名犬吸睛“萌”态百出 惊艳角逐犬界“奥斯卡”[图集]

2019-02-11 03:32

编辑:文昭

美国养犬俱乐部(AMERICAN KENNEL CLUB)是成立于1884年致力于纯种犬事业的非营利组织,由美国各地530多个独立的养犬俱乐部组成。此外,约有3800个附属俱乐部参与AKC的活动,使用AKC的章程来开展犬展览,执行有关事项,教育计划,举办培训班和健康诊所。图为Breeze(左)和Snow Cloud(右)两只萨摩耶犬(Samoyeds)于当地时2月9日参加在美国纽约举行的第143届威斯敏斯特犬展前的合影。(图源:VCG)

在美国,每年由AKC组织最多的活动就是犬展,大到威斯敏斯特展(The Westminster Dog Show)小到不知名的乡村俱乐部单独展。每年大约有3000场比赛按照AKC的赛制在美国本土举行。图为金毛犬(Golden Retrievers)Alistair(左)和Stormy(右)于当地时2月9日在参加第143届威斯敏斯特展前的合影。(图源:VCG)

意大利卡斯罗犬(Cane Corso)参加展前见面会,意大利卡斯罗犬是古老的意大利牧羊犬的改良种。这种改良的大型猛犬过去不曾在意大利大陆生存,而是在西西里岛繁育下来。它们过去用于驱赶牛到屠宰场,会非常积极的参加犬类大战。(图源:VCG)

一条纯种阿富汗猎犬(Afghan Hound)出现在展前见面会上。凭借独特的外形,吸引众多参观者在它的展位前驻足赏玩。(图源:VCG)

在见面会期间,一名参观者与阿拉斯加雪橇犬(Alaskan Malamute)一起合影留念。(图源:VCG)

一只名为Casey 的卷毛比熊犬(Bichon Frise)慵懒地卧在铺有红毯的展位上,憨态可掬。(图源:VCG)

一只名为Katie 的罗威纳犬(Rottweiler)在见面会上被装扮成美国歌手蒂娜·特纳(Tina Turner)的经典造型。(图源:VCG)

一对昵称Pugdashians的巴哥犬(Pug)在见面会上被精心装扮,造型精致又可爱。巴哥犬(pug),原产于中国,富有魅力而且高雅,14世纪末正式命名为“巴哥”其词意古语为“锤头”、“小丑”,狮子鼻或小猴子之意。此犬具备优良及爱干净的个性,这些特色便成为广受喜爱的原因。(图源:VCG)

一只名为Puffin的俄罗斯狼犬(Borzoi)在见面会的地毯上酣然入睡。俄罗斯猎狼犬是作为在开阔地区追逐野兽的猎犬培养的,主要依靠视觉而不是嗅觉捕猎。它需要非常特殊、精确的身体机构,用来捕捉和控制猎物。俄罗斯狼犬具有明显的高贵气质,流畅的线条,动作和姿态优美。雄性显得雄壮而不粗糙;雌性显得柔美而不软弱。(图源:VCG)

一只名为Devo的拳师犬(Boxer)同卡通犬造型的训导员坐在拳师犬品种的展位前。拳师犬原产地德国,起源于19世纪。拳师犬的祖先是獒犬种,中世纪时,用其攻击野牛,猎野猪与鹿。19世纪时在德国慕尼黑以伯连巴塞尔獒犬和斗牛犬交配育种,和其他一些品种交配改良成现在的拳师犬。(图源:VCG)

一只牧羊犬(Collie)正在参加展会期间的敏捷锦标赛。(图源:VCG)

参观者被一只十一周大的西施犬(Shih Tzu)吸引,并纷纷上前爱抚。(图源:VCG)

一只名为Nadia的罗秦犬(Papillon)周身的皮毛被染彩虹色,由她的主人携带到了本次展会。罗秦犬起源于法国,是真正的欧洲种,它们的祖先遍布南欧各国。罗秦犬是一种小型、欢快而活泼的狗,起源于文艺复兴时期之前的欧洲,作为一种伴侣犬,为了博得女士们的欢心,被修剪成小狮子的样子。(图源:VCG)

7岁的Theo和11岁的姐姐Nadia在展会上拥抱着他们的宠物大丹犬(Great Dane)Kellan。大丹犬也称做大丹狗、德国獒曾被欧洲王室及贵族饲养,是贵族身份地位的象征,外表高贵优雅,体形大,肌肉丰满,强壮有力。在大型的工作犬中,是唯一体态匀称,可以轻松长途跋涉的犬。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。