又美又酷还很帅 情人节前夕带你解锁秀恩爱新姿势[图集]

2019-02-11 03:02

编辑:方如一

一年一度的情人节又要来了,秀恩爱的方式千千万,但是这些酷炫的方式相信一定能够称霸“朋友圈”。一起去看吧!图为2018年5月17日,来着中国山东青岛的王欣(左)和房晓菲(右)分别被保送至西安交通大学和北京航空航天大学攻读研究生。(图源:VCG)

2018年4月29日,在2018中国山东荣成国际滨海马拉松比赛现场,一名女选手跑完后,赛道上出现了浪漫的一幕,她的男朋友手持玫瑰花在现场向她求婚,女子喜极而泣。(图源:VCG)

2018年1月8日,来自中国广西省桂林的一对年轻夫妻家中因使用取暖器烤衣服,不慎失火。事后,小两口在现场淡定自拍图片和视频,并祝愿大家:2018年第一场火,祝大家红红火火。因此,小两口也迅速在网上走红。(图源:VCG)

2017年4月14日,在中国高校北京航天大学校园内的操场上,一对即将毕业的大学生情侣闭目遐思,不远处两个孩子轻松奔跑。(图源:VCG)

2017年11月11日,来自中国河南省驻马店市一对情侣在嵖岈山风景区悬崖峭壁上拍婚纱照,吸引了唐僧孙悟空等师徒围观祝福。(图源:VCG)

2017年11月8日,光棍节来临前夕,来自中国安徽安庆的健身情侣高难度秀恩爱。(图源:VCG)

2017年11月10日,情侣劈一字接吻。当日,中国湖南长沙石燕湖举办丛林穿越高空接吻大赛,情侣们相互搀扶着在高空树林中穿梭,并秀出各种花式接吻动作。(图源:VCG)

2017年8月19日,来自中国北京的曹日和徐佳倩正在拍摄水下婚纱照。(图源:VCG)

2017年8月28日,中国江西省九江的一对年轻人在江西鄱阳湖都昌矶山水域浅水滩用焰火表达爱情。(图源:VCG)

2017年8月25日,一对在去年“七夕”相识的情侣来到湖南省娄底市湄江三道岩门拍起了创意光绘照,情侣在飞溅的火花下相拥,以此迎接即将到来的“七夕”情人节。 (图源:VCG)

2017年2月13日,来自中国成都高颜值空姐空少情侣情人节高难度秀恩爱。(图源:VCG)

2017年2月13日,两对攀岩爱好者身着西装与礼服登上湖南湄江一百米悬崖峭壁拍摄创意婚纱照,以此迎接即将到来的情人节。(图源:VCG)

2016年9月16日,中国吉林省吉林市一小伙在一家酒店骑“飞车”下楼梯迎娶新娘,互赠60多斤重的黄金蟒做新婚礼物博人眼球。(图源:VCG)

2013年6月17日,来自英国庞特威德的Shaun Palmer(左)与他的女友Jo Johnston(右)在医院实施胃部减肥手术时认识,二人之前均因一身赘肉而苦恼。手术后,Shaun从286公斤减到了178公斤,Jo从222公斤减到95公斤,两人一共减掉了惊人的235公斤。现在两人正在考虑步入婚姻殿堂。(图源:VCG)

也许是牛小K的一时冲动,也许是他想给MarinaQueen一个惊喜。虽然两人在北京还没有完全站稳脚跟,但当时的牛小k便向MarinaQueen许下了一个承诺:“我们买辆摩托车吧。以后骑车带你去旅行,去环游世界。”(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。