委内瑞拉总统拒绝援助 哥委边境燃料走私猖獗[图集]

2019-02-11 04:29

编辑:念阳

当地时间2019年2月10日,哥伦比亚桑坦德港,走私者在哥伦比亚与委内瑞拉边境贩运燃料。委内瑞拉总统马杜罗(Nicolás Maduro)日前谴责运送人道主义援助物资的拖车出现在哥伦比亚边境,称这是美国为破坏该国政府稳定计划的一部分。(图源:VCG)

据英国广播公司(BBC)消息,当地时间2019年2月7日,数辆装载着食物和药品的卡车,在哥伦比亚警方的护卫下抵达哥伦比亚边境城市库库塔。委内瑞拉总统马杜罗于2月8日誓言不会让反对派领导人瓜伊多要求的美国“虚假”援助进入委内瑞拉。马杜罗拒绝这些物资进入委内瑞拉国内,他表示,这将为美国的军事干涉打开通道。图为在哥伦比亚桑坦德港,哥伦比亚国民军士兵正在准备运兵车。(图源:VCG)

由于国内物资短缺,委内瑞拉人到哥伦比亚购买日用品。(图源:VCG)

当地时间2019年2月10日,人们在与委内瑞拉塔奇拉接壤的西蒙玻利瓦尔国际大桥附近的拉帕拉达社区购物。(图源:VCG) 

数年来,委内瑞拉一直受困于经济动荡,居高不下的通货膨胀率与必需的生活物资短缺,已有数百万委内瑞拉人逃离了母国。(图源:VCG) 

由于受经济危机打击,委内瑞拉遭受严重的粮食短缺,一些人决定转变商业模式,过境到哥伦比亚走私燃料,解决生存危机。(图源:VCG)

哥伦比亚桑坦德港的一间棚屋里,放满了违禁燃料。(图源:VCG)

委内瑞拉是石油交易大国 ,美国对委内瑞拉的制裁正在影响着该国的石油交易,以及相关资金的往来。(图源:VCG)

但在哥伦比亚桑坦德港,燃料走私十分猖獗。图为当地民众公然携带违禁品燃料,对面就是警方车辆。(图源:VCG)

一名摩托车手在公路上携带违禁品燃料。(图源:VCG)

一名男子在一辆装满违禁品燃料的汽车上加油。(图源:VCG)

一辆摩托车上绑着满满的违禁燃料。(图源:VCG)

摩托车手在运送违禁品燃料。(图源:VCG)

有些无法直达的违禁燃料,会在哥伦比亚桑坦德港的卡蒂亚河通过水路转运。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。