泰国普吉岛突发撞船事故 11名中国人受伤[图集]

2019-02-10 09:07

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月9日,一艘载有中国游客的快艇在普吉海域与一艘停泊油轮相撞,导致11名中国游客和2名船员受伤。(图源:新华社)

据中国驻泰国宋卡总领馆最新消息,事发时快艇正由皮皮岛返回普吉岛。(图源:新华社)

中国政府敦促泰国警方等部门调查事故原因,妥善处理后续事宜。图为撞船事故快艇。(图源:新华社)

中国驻泰国宋卡总领馆称,11名伤者被送往普吉两所医院接受救治,无生命危险。(图源:新华社)

目前已有6人出院或无需住院治疗,其余5人住院观察,个别需要继续治疗。(图源:新华社)

据了解,11名中国游客来自浙江省杭州市的两个家庭,以自由行方式到普吉旅游。(图源:新华社)

2018年7月5日,两艘共计载有122名中国游客船只,在返回普吉岛途中遇到特大暴风雨倾覆。事故造成42人遇难、14人失踪。(图源:新华社)

2018年11月17日,泰国普吉倾覆沉没的“凤凰”号游船打捞出水。当时船上载有89名游客(其中87人为中国公民),11名船员和1名导游。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。