每日不可错过10图(2月10日)[图集]

2019-02-10 05:02

编辑:方如一

当地时间2019年2月9日,这座看似超现实的山被4英尺厚的雪覆盖后,就像童话般的冬日仙境。森林,甚至包括气象站都被雪完全覆盖,树木和其他植被几乎无法辨认。这些令人惊叹的大雪照片是在德国萨克森的4,000英尺高的费希特尔伯格山上拍摄的。杂货商Christoph Schaarschmidt从家里出发,经过一个半小时的跋涉,穿过厚厚的积雪到达气象站,捕捉到了这一不可思议的场景。(图源:VCG)

2019年2月9日,美国参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren)举行集会,正式宣布参加2020年总统选举。这位马萨诸塞州参议员在新年前夕公布了参选意向,她是目前宣布参选的民主党人中知名度最高的一个。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdoğan)出席居民楼坍塌事故遇难者的葬礼。当地时间6日下午,位于土耳其伊斯坦布尔市的一处居民楼发生倒塌,事发时楼内一共约有30名居民。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,印度阿拉哈巴德的一处购物中心起火。(图源:VCG)

北京时间2019年2月10日,中国山东省滨州市的一座古代遗址迎来一年一度的传统祭祀活动,一排排金色和红色的纸马被村民们当成祭品焚烧,以图在新的一年里能够财运亨通,万事俱兴。(图源:VCG)

北京时间2019年2月10日,春雨潇潇中中国浙江省武义县梅郎山公园的梅花竞相绽放,为新春佳节平添了喜庆的气氛。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,越南河内的青年男子在传统球摔跤节上争夺菠萝蜜木球,庆祝春节。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,肯尼亚马赛马拉保护区,两只斑马站得很近,远远看去像是斑马有一只头却有两个身体。(图源:VCG)

北京时间2019年2月9日,中国河北省石家庄市正定县南城门举行大型烟花秀,绚丽的焰火点亮古城夜空。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,法国巴黎的“黄背心”运动连续13个周末发起街头抗议,一名摄影师躺在地上拍照。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。