伊万卡身穿白色长裙参加白宫活动[图集]

2019-02-09 08:44

编辑:聂振宇

2019年2月7日,美国“第一千金”伊万卡(Ivanka Trump)身穿白色长裙参加白宫活动,镜头拍下现场这些画面。(图源:VCG)

伊万卡在白宫主持“妇女全球发展与繁荣倡议”圆桌会议。(图源:VCG)

随后,伊万卡参加在白宫举行的建立全球妇女发展与繁荣倡议(W-GDP)备忘录签署仪式。(图源:VCG)

签署仪式现场,美国总统特朗普(Donald Trump)与美国商务部长罗斯(Wilbur Ross,左)交谈。(图源:VCG)

按计划,该倡议将在美国设立一个新基金,最初金额5,000万美元。以此支持使妇女能够在经济中取得成功的提案。(图源:VCG)

特朗普签署启动建立全球妇女发展与繁荣倡议(W-GDP)备忘录。(图源:VCG)

特朗普展示签署的建立全球妇女发展与繁荣倡议(W-GDP)备忘录。(图源:VCG)

签署仪式现场,特朗普向一名来自马拉维的妇女Ella Zande赠送签字笔。(图源:VCG)

伊万卡在签署仪式现场与美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)对视一幕。(图源:VCG)

签署仪式现场,伊万卡身穿长款白裙优雅大方。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。