每日不可错过10图(2月9日)[图集]

2019-02-09 04:48

编辑:马宁

北京时间2019年2月8日,在北京某公园中举行舞龙表演庆祝农历新年。(图源:VCG)

2019年2月8日,美国华盛顿,美国总统特朗普(Donald Trump)在沃尔特里德(Walter Reed)军事医学中心接受年度体检后对镜头竖大拇指。(图源:Getty)

2019年2月8日,美国代理司法部长惠特克(Matthew G. Whitaker)在国会众议院司法委员会作证时表示,他没有干涉“通俄门”特别检察官米勒(Robert Miller)团队调查工作。(图源:VCG)

当地时间2019年2月8日,大批民众在荷兰蒂尔堡广场中央跳舞,呼吁结束对妇女一切形式的暴力行为。(图源:Getty)

当地时间2019年2月9日讯(具体拍摄时间不详),肯尼亚马赛马拉保护区,两只斑马站得很近,远远看去像是斑马有一只头却有两个身体。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,在现任泰国国王玛哈·哇集拉隆功(Maha Vajiralongkorn)回应姐姐乌汶叻公主(Princess Ubol Ratana 资料图)竞选总理“不恰当”且违宪之后,泰爱国党2月9日取消了原定于当日在曼谷唐人街举行的竞选活动。(图源:VCG)

北京时间2019年2月8日,中国贵阳的苗族同胞吹起芦笙载歌载舞跳舞闹新春。(图源:VCG)

北京时间2019年2月8日,无人机拍摄雪后的中国江苏省淮安市洪泽区。(图源:VCG)

北京时间2019年2月9日,成龙的儿子房祖名现身北京机场。(图源:VCG)

当地时间2019年2月9日,赌王何鸿燊四太梁安琪和戴上口罩的何猷君步出香港养和医院医院。记者问到何鸿燊的健康状况时,四太回应指:“OK!OK!”至于何鸿燊被指转往深切治疗部,四太笑言:“你们讲什么都行!”然后四太派红包给媒体朋友后就跟何猷君一起在保安保护下快步上车离开。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。