日本野生猕猴雪天泡温泉 悠然自得[图集]

2019-02-09 01:16

编辑:马宁

当地时间2019年2月8日,在日本长野县地狱谷野猿公苑内,野生猕猴悠闲自得的泡在温泉中。(图源:Getty)

一只猕猴泡在温泉里舒服地睡着了。猕猴是自然界中最常见的一种猴。(图源:Getty)

一只猕猴非常慵懒得让同伴帮它抓虱子。成年猕猴头体长47厘米至64厘米,尾长19厘米至30厘米。(图源:Getty)

在雪天里,两只野生猕猴泡在温泉中,非常享受。雄性猕猴体重7.7千克,雌猴体重5.4千克。(图源:Getty)

一只猕猴漫步在温泉池边。猕猴在同属猴类中个体稍小,颜面瘦削,头顶没有向四周辐射的漩毛,呈棕色。(图源:Getty)

一只略大的猕猴在给小猕猴抓虱子。(图源:Getty)

猕猴的面部裸露无毛,轮廓分明,眼眶由骨形成环状,使两眼向前,眼间的距离较窄,视觉发达。(图源:Getty)

猕猴是集群生活,往往数十只或上百只一群,由猴王带领,群居于森林中。(图源:Getty)

猕猴的四个爪子上都具有5指(趾),可以握合,非常灵活。(图源:Getty)

众多游客围观猕猴泡温泉,并纷纷照相。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。