印控克什米尔地区发生雪崩至少11人死亡[图集]

2019-02-08 23:05

编辑:马宁

当地时间2019年2月8日,印控克什米尔阿嫩德纳格地区2月7日发生数起雪崩,导致至少11人死亡,救援工作正在进行中。(图源:Getty)

据介绍,救援人员在当地一警察局内发现了7具遗体。(图源:Getty)

当地负责救援行动的一名警官证实,雪崩发生时该警察局里共有20人,其中10人逃离,10人被埋。(图源:Getty)

截至目前,有两名警察被救出,尚有一名警察失踪。在7名遇难者中,有3名警察、2名消防员和2名囚犯。(图源:Getty)

救援人员和当地居民正在忙碌地搜寻失踪人员。(图源:Getty)

救援人员和当地居民在库尔干区卡齐贡贾瓦哈尔隧道附近搜寻尸体。(图源:Getty)

一场雪崩袭击了卡西贡的一个警察局,造成7人死亡,其中包括5名警察。(图源:Getty)

一名警察的尸体旁,其家人们在哭泣、哀悼。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。