北京圆明园皇家庙会 “皇帝”巡游赠福字[图集]

2019-02-08 22:02

编辑:马宁

北京时间2019年2月8日,大年初四,“八旗兵丁皇家巡游”、与皇家卡通玩偶合影留念、与非遗传承文化互动……北京的圆明园庙会现场非常热闹。(图源:VCG)

春节期间,市民可到圆明园过一个颇具“皇家年味儿”的春节。游客们正在与“皇上”、“皇后”合影。(图源:VCG)

成串的红灯笼挂在步行道上方,龙旗插在左右两侧,浓浓的节日气氛扑面而来。“皇帝”与“皇后”巡游。(图源:VCG)

根据统计,整个公园共装饰了2.5万盏红灯笼、1,500面龙旗和十余台宫灯。市民在与福猪合影。(图源:VCG)

在涵秋馆景区,布置了皇家卡通玩偶造型为主的景观,“皇帝”、“皇后”、“皇子”、“格格”等卡通玩偶造型围坐在桌旁,营造出“一家人”围炉品尝年夜饭的过年场景。(图源:VCG)

游客们排着队在和八旗兵丁做游戏。(图源:VCG)

“皇帝”和“皇后”在园中巡游,并现场为游客送福字。(图源:VCG)

圆明园庙会上“曾经的年味”展览吸引了很多游客的围观。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。