每日不可错过10图(2月8日)[图集]

2019-02-08 04:38

编辑:韩宁

当地时间2019年2月7日,英国首相特蕾莎·梅(Theresa may 左)在布鲁塞尔参加英国脱欧会议前与欧盟委员会主席握手。(图源:AFP)

当地时间2019年2月7日,英国王妃梅根脚踩高跟鞋挺孕肚在伦敦参加年度奋进号基金奖。(图源:AFP)

当地时间2019年2月7日,智利中部圣地亚哥以南的阿劳卡尼亚地区,森林大火在熊熊燃烧。智利有关部门宣布阿劳卡尼亚地区进入红色警戒状态。据悉,目前森林大火已造成两人死亡,两人受伤,一千多公顷土地被烧毁。(图源:AFP)

当地时间2019年2月7日,日本东京,“北方领土日”当天,日本举行“要求归还北方领土全国大会”,日本首相安倍晋三出席。(图源:VCG)

北京时间2019年2月7日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县排调镇甲石村送偿苗寨,苗族妇女在比赛中争抢鸭子。(图源:VCG)

当地时间2019年2月7日,德国柏林,第69届柏林国际电影节,开幕电影《陌生的善意》(The Kindness of Strangers)发布会。(图源:VCG)

2019年2月7日,美国纽约,2019秋冬纽约时装周:Tadashi Shoji 后台花絮。(图源:VCG)

北京时间2019年2月7日,河南登封少林寺山门前,变形金刚在向少林小子学少林拳,一招一式有模有样,吸引众多游客驻足观看。(图源:VCG)

北京时间2019年2月8日,安徽黄山金佛山生态公园内,一只小鸟在梅树丛中玩耍。(图源:VCG)

北京时间2019年2月8日,江苏泰州桃园银装素裹(无人机拍摄)。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。