泰国公主亮相曼谷唐人街庆祝中国春节活动[图集]

2019-02-07 09:34

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月5日,庆祝中国春节活动在曼谷唐人街举行,泰国诗琳通公主亮相引发关注。(图源:新华社)

2019“欢乐春节”活动开幕式在泰国曼谷唐人街举行。(图源:VCG)

一些儿童参加在泰国曼谷唐人街举行的2019“欢乐春节”活动开幕式。(图源:VCG)

泰国曼谷耀华叻路唐人街悬挂中国灯笼增加节日气氛。(图源:VCG)

来自中国内蒙古杭锦旗的舞蹈演员在2019年“欢乐春节”活动开幕式上表演《顶碗舞》。(图源:新华社)

泰国曼谷民众庆祝中国农历新年,燃放烟火爆竹、在寺庙燃烛烧香。(图源:VCG)

来自中国四川演员在2019年“欢乐春节”活动开幕式上表演《变脸》。(图源:VCG)

泰国诗琳通公主参加在曼谷耀华叻路唐人街举行的“欢乐春节”开幕活动。 (图源:VCG)

泰国诗琳通公主参加开幕活动现场画面。 (图源:VCG)

与此同时,泰国总理巴育、旅游和体育部长威拉萨、中国驻泰国大使吕健夫妇等也参加了开幕式。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。