英国皇家骑兵炮队庆祝女王登基67周年[图集]

2019-02-07 08:57

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月6日,英国皇家骑兵炮队参加庆祝女王伊丽莎白二世(Elizabeth II)登基67周年鸣放礼炮仪式。(图源:VCG)

英国皇家骑兵炮队队员列队准备参加庆祝女王伊丽莎白二世登基67周年鸣放礼炮仪式。(图源:VCG)

庆祝英国女王伊丽莎白二世登基67周年鸣放礼炮仪式,在位于白金汉宫旁的格林公园举行。(图源:VCG)

英国皇家骑兵炮队队员进行鸣放礼炮仪式准备工作。(图源:VCG)

值得一提是,伊丽莎白二世拒绝参加庆祝活动,因为这是她的父亲去世的日子。(图源:VCG)

英国皇家骑兵炮队队员参加庆祝英国女王伊丽莎白二世登基67周年鸣放礼炮仪式。(图源:VCG)

在登基纪念日当天,伊丽莎白二世不会参加公开庆祝活动,而是在诺福克郡的桑德灵厄姆别墅度过,那里正是她父亲去世的地方。(图源:VCG)

庆祝英国女王伊丽莎白二世登基67周年鸣放礼炮仪式现场,吸引众多民众观看。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。