中国香港花车巡游 现场表演获游客称赞[图集]

2019-02-06 17:56

编辑:聂振宇

当地时间2019年2月5日,中国香港举办新春花车巡游作为庆祝农历新年的重点活动,现场表演获游客称赞。(图源:新华社)

此次香港新春花车巡游活动在尖沙咀举办。(图源:VCG)

九辆猪年主题花车与25支来自香港、中国内地及国际的表演队伍参加演出。(图源:VCG)

香港新春花车巡游活动现场,表演队伍现场展示芭蕾舞。(图源:VCG)

此次活动由香港旅游发展局举办,名为“2019国泰航空新春国际汇演之夜”。(图源:VCG)

香港新春花车巡游活动现场,表演队伍现场展示舞蹈。(图源:VCG)

香港新春花车巡游活动现场,歌舞杂技表演成为民众关注焦点。(图源:VCG)

2019年继续以“开年、开运、开心”为主题,猪年主题的花车成为现场亮点。(图源:新华社)

香港新春花车巡游活动现场,来自国际的表演队伍现场热舞。(图源:VCG)

香港新春花车巡游活动现场,演员在街头表演。(图源:VCG)

香港新春花车巡游活动现场,身穿韩服表演队伍在街头表演。(图源:VCG)

此次香港新春花车巡游活动现场,尖沙咀广东道两旁众多民众观看。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。