每日不可错过10图(2月6日)[图集]

2019-02-06 04:22

编辑:崔媛媛

2019年2月5日,美国波士顿举办的第53届超级碗上新英格兰爱国者最终夺冠,回到波士顿后,四分卫布雷迪埃德尔曼(Brady Edelman)进行了盛大的花车游行,球迷们在胜利游行中欢呼。(图源:VCG)

2019年2月5日,歌手Pink出席美国好莱坞星光大道摘星仪式,Pink坐在红毯上摆出姿势。(图源:VCG)

北京时间2019年2月5日,海南省三亚市南山文化旅游区游人如织。(图源:VCG)

2019年2月5日,美国总统特朗(Donald Trump)普在美国华盛顿发表上任后第二次国情咨文。特朗普在发表演说后获佩洛西(Nancy Pelosi)“史诗级”鼓掌。(图源:VCG)

北京时间2019年2月6日,海南三亚庆祝农历猪年新春,“大三亚旅游经济圈”推出丰富多样旅游产品,迎接大批“过年”客流。图为在三亚蜈支洲景区,“水上飞人”身着节日服装,扮成猪玩偶为游客表演。(图源:VCG)

当地时间2019年2月6日,韩国首尔青瓦台公布韩国总统文在寅度假照片,文在寅与萌犬共度悠闲时光。这些萌犬是朝鲜国务委员会委员长金正恩送给文在寅的丰山犬生下的幼崽。(图源:VCG)

北京时间2019年2月5日上午,北京地坛传统庙会同时开门迎客。上午9时,祭地仪式在方泽坛上演。在中和韶乐的伴奏下,“文武百官”分列两边,在“侍卫仪仗”的前后簇拥下,身穿金黄色龙袍的皇帝缓步走上拜台。(图源:VCG)

北京时间2019年2月5日,北京大观园红楼庙会在大观园举办,民众不仅可以欣赏到各种丰富多彩的文化节目,更能亲身体验到中国传统文化的魅力。图为贾元春回家省亲的鼎盛场面。(图源:VCG)

北京时间2019年2月6日,驻守在中国西藏阿里班公湖畔的库尔那克堡边防连巡逻分队,采取乘车与徒步相结合的方式,按计划对海拔5,700多米的某山口执行巡逻任务。因道路积雪较厚巡逻车受阻,官兵们冒着零下20多摄氏度的严寒,踏雪巡逻,确保了边境地区的安宁。(图源:VCG)

当地时间2019年2月5日,台湾高雄佛光山举办平安灯法会,放烟花迎新春场面壮观。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。