野豹潜入印度村庄6人受伤 现场惊险刺激[图集]

2019-02-01 10:02

编辑:聂振宇

当地时间2019年1月31日,一只豹子误入印度贾朗达尔村庄后袭击6人,过程惊险刺激。(图源:VCG)

印度官员抵达之前,一些人看到这只豹子藏在一所房子里,发出了警报。(图源:VCG)

印度森林官员曾两次试图用镇定剂枪将其击落,但无法控制这只凶猛的动物。(图源:VCG)

现场画面显示,当一些印度民众试图将这只野生豹子带回森林时,野豹发动袭击。(图源:VCG)

这只野生豹子开始发动袭击,让其他围观民众惊慌不已。(图源:VCG)

印度官方称,一名森林警卫也遭到袭击,但没有人受重伤。(图源:VCG)

随后,印度森林官员准备控制这只凶猛的动物。(图源:VCG)

这只野生豹子误入印度贾朗达尔村庄,引发大量民众围观。(图源:VCG)

现场画面显示,受惊的野生豹子突然发动袭击,试图逃脱救援人员的控制。(图源:VCG)

印度森林官员与受惊的野生豹子展开较量。(图源:VCG)

现场画面显示,印度森林官员试图抓捕这只野豹。(图源:VCG)

印度森林官员试图让这只野豹平静下来,它开始从栅栏上跳下来,袭击在场的人。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。