每日不可错过10图(2月1日)[图集]

2019-02-01 09:56

编辑:崔媛媛

当地时间2019年2月1日,南非开普敦一只饥饿的白鹭将有毒的蝎子叼在嘴里,用喙钩吊着猎物来逗弄它,虽然蝎子能扭动自如,但很快又被咬紧了。白鹭用它的喙来削弱蝎子的力量,直到蝎子奄奄一息,并在没有任何抵抗的情况下将它们吞下。在西开普省国家公园,野生动物摄影师William Steel目睹了20多只蝎子被勇敢的白鹭吃掉。(图源:VCG)

当地时间2019年2月1日,瑞典Bispgarden一位专业野生动物摄影师Geert Weggen在他家后花园拍摄了关于红松鼠的有趣场景。它们看起来像是在一起合作堆雪人,努力将最后一个雪球放到顶部。然而,实际上这些松鼠是在拆解这个作品,希望能找到一些好吃的东西。(图源:VCG)

当地时间2019年2月1日,斯洛文尼亚卢布尔雅那一座有400年历史的教堂坐落在一片纵横交错的乡村耕地景观中。这座引人注目的建筑在周围一带被认为是最美丽的景点之一。摄影师Jure Kravanja使用无人机拍摄了这些壮观的航拍图,他称“这是一座罗马天主教教堂,供奉着圣乌尔苏拉,被认为是该地区最美丽的景点之一”。(图源:VCG)

北京时间2019年1月23日,山西太原动车所内百余辆高铁动车深夜集结犹如“银河舰队”。据了解,为了迎接春运旅客出行高峰,铁路部门在每日凌晨集中对高铁动车进行保障维护作业。(图源:VCG)

当地时间2019年1月31日,游客参观埃及卢克索的帝王谷经过修复的图坦卡蒙墓穴。图坦卡蒙墓穴是世界上最著名的考古遗迹之一,在经过长达10年的修复后,已重新对外开放,墓穴中还有一些原始物品,包括图坦卡蒙的木乃伊,石英岩棺椁,旁边的地板上有花岗岩棺盖,棺椁外面的材质属于镀金木制品,以及描绘图坦卡蒙生与死的墓室壁画。(图源:VCG)

当地时间2019年1月31日,一只豹子误入印度贾朗达尔一个村庄后袭击了六个人。可怕的镜头显示,当旁观者试图将这只野生豹子带回森林时,野豹发动袭击。人们可以看到受惊的动物从一个人跳向另一个人,试图逃脱救援人员的控制。一名森林警卫也遭到袭击,但据说没有人受重伤。(图源:VCG)

北京时间2019年1月27日,京港澳高速公路粤北站迎来出省车流高峰。进入春运以来,经京港澳高速和乐广高速出省的车流持续增加,车龙长达5公里。(图源:VCG)

北京时间2019年2月1日,江苏省淮安市河流进入休渔期,洪泽区数百条渔船纷纷驶离湖面回到港口,场面非常壮观。(图源:VCG)

当地时间2019年2月1日,韩国总统文在寅亲手打包盒饭,赴弱势群体家庭慰问送上餐食与新年祝福。(图源:VCG)

北京时间2019年1月31日,巴西各地城市的土著居民抗议政府的土地和环境保护政策。一名土著男子在农业部外的抗议活动中抽传统烟斗。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。