印尼未婚情侣因公共场合拥抱被当众实施鞭刑[图集]

2019-02-01 04:18

编辑:方如一

当地时间2019年1月31日,印尼亚齐省班达亚齐的一对情侣被发现在公共场合拥抱而违反伊斯兰教法,被判处当众接受鞭刑。(图源:VCG)

伊斯兰教法禁止未婚情侣有这些亲密行为:触摸,拥抱,亲吻以及性行为。亚齐省是印尼唯一一个实施伊斯兰教法的省份,鞭刑是对违反教法者的一种惩罚形式。(图源:VCG)

鞭刑存在于历史上的各个时期,无论是犹太人、埃及人、波斯人还是斯巴达人、罗马人和伊斯兰国家,都使用过这种刑罚。(图源:VCG)

鞭刑在某种程度上确实可以起到威慑罪犯的作用,但现代鞭刑更多是披着法治外衣的野蛮酷刑。(图源:VCG)

鞭打用的竹杖,宽度超过一个手指,并且能够留下永久性的伤疤。(图源:VCG)

下面有许多穿着制服的官员们漫不经心地看着他们挨打,甚至还有的在下面拍照。(图源:VCG)

刑罚结束后她被搀扶了下去。(图源:VCG)

根据伊斯兰教法,对于异性间过于亲密的行为会被执行10至25下鞭刑。据报道,近年来这种酷刑的执行次数有所增加,甚至还有人被活活打死。(图源:VCG)

该法还规定了对性犯罪、未婚人士示爱、通奸和未成年人性行为的惩罚,甚至没有头巾的穆斯林妇女或穿紧身衣服的妇女,以及喝酒或赌博的人也会受到鞭刑。(图源:VCG)

根据印度尼西亚国家刑法,同性恋行为不是犯罪,但在该国许多地区仍然是禁忌。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。