每日不可错过10图(1月28日)[图集]

2019-01-28 04:52

编辑:崔媛媛

当地时间2019年1月27日,在德国首都柏林,一名女子从欧洲被害犹太人纪念碑间走过,意境悠远凄凉。当日是“国际大屠杀纪念日”。2005年11月1日,第60届联大全体会议一致通过决议,决定将每年1月27日定为“国际大屠杀纪念日”。 (图源:新华社)

当地时间2019年1月28日,一头孟加拉虎在印度马哈拉施特拉数十名摄影师面前霸气走过,像是走红毯的明星一般,好不威风!在塔多巴老虎保护区,大约20辆吉普车上挤满了摄影师,他们都想在老虎消失在灌木丛中之前拍出一张完美的照片,这时这头孟加拉虎漫不经心地大步走过这条小径,一显王者风范。(图源:VCG)

当地时间2019年1月24日,法国里雾诗一只狗狗在最后的测试中下水搜寻受害者。该学位是在CRS CNEAS(防暴警察滑雪和高山滑雪国家培训中心)为期三周的培训后授予的。(图源:VCG)

当地时间2019年1月19日,航拍挪威特罗姆瑟冷湾港口的冰封奇景, 唯美壮观似童话世界。(图源:VCG)

当地时间2019年1月27日,摩纳哥亲王阿尔贝二世(Prince Albert II)偕夏琳王妃(Princess Charlene)以及雅克小王子(Prince Jacques)出席纪念圣女德沃特(Sainte Devote)的活动,小王子打招呼表情包花样百出。(图源:VCG)

2019年1月27日,深圳光明小镇欢乐田园的千亩花田陆续进入盛花期。花田里的油菜花、波斯菊、百日草、硫华菊等次第绽放,呈现出不同的色块拼图,俯瞰之下宛若上帝的调色盘,众多市民趁着周末晴好天气来到花田赏花拍照,现场人来人往,欢声笑语不断。市民周末赏花拍照不亦乐乎。(图源:VCG)

北京时间2019年1月27日,广东佛山盈香生态园用500多头猪布置春节场景,其中一个项目就是“母猪上树”,多只粉红猪猪得意地趴在树上,引来游客排队拍照。(图源:VCG)

当地时间2019年1月27日,南非开普敦爆发山火,现场浓烟滚滚。一名当地居民在火区附近用湿毛巾灭火。(图源:VCG)

当地时间2019年1月28日,韩国首尔水族馆工作人员身穿传统韩国服饰在水缸内表演,庆祝春节假期即将来临。(图源:VCG)

北京时间2019年1月27日,在苗岭山脉和越城岭之间,纵贯中国南北的重要铁路干线焦柳线上,火车小站与原生态侗寨的完美融合,形成一道独特风景。这就是广西壮族自治区三江侗族自治县八江村——八斗站,一个充满侗乡风情的四等小站。八斗火车站坐落在柳州市三江侗族自治县以北的八江镇八斗村的侗寨之间。这里没有电气化的“蜘蛛网”,也没有围墙阻隔,古老的侗寨、淳朴的侗族群众与铁道线构成一方和谐的净土。八斗站是一个弯道车站,南北长约1.4公里,共有4条股道,每天有23对货运列车需停靠增加补机动力。八斗侗寨几乎都是木结构瓦顶房,依山而建,层层叠叠、高高矗立,长长的铁道线把村庄一分为二,侗族群众每天看护着火车南行北往。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。