每日不可错过10图(1月25日)[图集]

2019-01-25 05:03

编辑:崔媛媛

当地时间2019年1月24日,在巴拿马总统胡安·卡洛斯·瓦雷拉(Juan Carlos Varela,右)和第一夫人罗丽娜·卡斯蒂略(Lorena Castillo)的陪同下,教皇弗朗西斯(Pope Francis)抵达位于巴拿马城的外交部总部帕拉西奥·玻利瓦尔。教宗方济各开始了他的第一天行程,他将访问总统府,并在晚上欢迎聚集在巴拿马参加世界青年日活动的年轻天主教徒。(图源:AP)

当地时间2019年1月23日,2019年ISU欧洲花样滑冰锦标赛女子短节目单项比赛开始在白俄罗斯明斯克比拼,各国美女花滑选手靓装上阵养眼吸睛。瑞士选手Alexia Paganini动作炫酷引人注目。(图源:Reuters)

当地时间1月25日,蔡英文偕桃园市长郑文灿、国安会秘书长李大维、国防部长严德发、参谋总长李喜明、陆军司令王信龙等人,共同赴台陆军第六军团53 工兵群进行春节慰勉,并颁发加菜金。53工兵群也操演M48A5履带机动桥、M3浮门桥和MG中框桥等多具工兵装备,并安排部队中一对志愿役姐妹致赠蔡英文纪念品。(图源:Reuters)

当地时间2019年1月24日,英国苏格兰约克点燃六百支大卫之星形状的蜡烛,纪念犹太人遭到纳粹分子屠杀。这发生在第二次世界大战期间,在希特勒(Adolf Hitler)的纳粹德国及其合作者的帮助下,他们系统地杀害了大约600万欧洲犹太人。今年犹太人大屠杀纪念日的国际主题是“背井离乡”,它鼓励人们反思种族迫害与种族灭绝。(图源:VCG)

北京时间2019年1月24日,山东滨州无棣县境内马颊河由于水闸调控的作用,在水闸两边出现了一边是水,一边是冰的奇观。(图源:VCG)

北京时间2019年1月25日,深冬季节,黑龙江大兴安岭森林到处银装素裹风景美如画。(图源:VCG)

当地时间2019年1月21日,澳大利亚塔斯马尼亚州发生数十处火灾,已烧毁了霍巴特西北部盖尔河附近的2万多公顷荒野。另一处大火位于塔州中部的法格斯湖附近。两处火灾都列入了建议警戒级别。(图源:VCG)

北京时间2019年1月25日,2019全国新年登高健身大会暨四川省百万群众迎新登高健身活动在四川遂宁西山森林公园举行。据悉,此次活动主题为迎新登高健身•年年健康进步,全程约6公里,不仅能强身健体,还能感受不一样的节日氛围。(图源:VCG)

北京时间2019年1月21日,摄影师实拍上海如同盒子一般码放的多阳台、高密度的居民楼,场景魔幻炫酷。(图源:VCG)

北京时间2019年1月24日拍摄的台品樱花茶园景色,近日,福建省漳平市永福镇台品樱花茶园里的樱花进入花期,陆续绽放的樱花和茶园构成一幅美丽画卷。(图源:新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。