新春将到:动物园里欢乐多 熊猫生闷气老虎耍威风[图集]

2019-01-25 08:49

编辑:念阳

北京时间2019年1月24日,春节临近,中国山东省济南野生动物世界里的动物们已做好过年的准备,一个个萌态可掬,以招牌式“表情包”吸引游人的目光。图为金丝猴对着镜头开心大笑。(图源:VCG)

老虎秀出招牌式表情,十分的霸气威武。(图源:VCG)

一只小狐狸在安睡,模样儿十分乖巧。(图源:VCG)

来自松鼠猴的凝视。因外形长的略像猴子,因此有了松鼠猴之称,它是一种小型的新世界猴,属于卷尾猴科,非常可爱迷人。(图源:VCG)

《大圣归来》原型赤猴。(图源:VCG)

赤掌柽柳猴黑的都看不清五官了。赤掌柽柳猴体重400克至550克,体毛以黑色为主,手掌和脚掌四周长有金色毛发,身体后半部也有大量金毛。攀登跳跃能力很强,能从18米高的树上跳跃而下却毫发无损。以浆果、花卉、花蜜、昆虫、青蛙、蜘蛛、蜥蜴等为食。赤掌柽柳猴非常稀有,在中国仅少数动物园有展出。(图源:VCG)

黑白疣猴品尝午餐。(图源:VCG)

小猕猴萌态可鞠。(图源:VCG)

游客拿着一个苹果“勾引”大熊猫,熊猫目不转睛的看着食物。(图源:VCG)

大熊猫像是躲在墙角“生闷气”。(图源:VCG)

黑虎行走在冰封的水面上,眼睛炯炯有神。(图源:VCG)

黑熊秀才艺,与动物园里的大象老虎“比凶”。(图源:VCG)

中国“水龙”秀时尚范儿。(图源:VCG)

一只黑天鹅在盯着水里的自己,像是在慎重的“梳妆打扮”一番。(图源:VCG)

动物园了的长颈鹿宝宝在活动。(图源:VCG)

大象与饲养员互动。(图源:VCG)

游客在室内投喂大象。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
17
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。