新年将至 换个发型犒劳自己做整条街“最靓的仔”[图集]

2019-01-18 04:19

编辑:方如一

马上就要过年啦!辛苦了一年,准备怎么犒劳自己呢?不少人会选择换个发型换种心情迎接新年吧!好看的发型百里挑一,要怎样才能在人群中异常瞩目,成为整条街“最靓的仔”呢?小编为你盘点了各式过目不忘发型:菠萝、变色龙等等,快来找你的最爱吧!图为25岁的Myke O'Halloran是一名专门设计古怪创意发型的澳大利亚籍理发师,他去世界各地旅行为自愿者设计怪异、色彩鲜艳的发型慈善筹款,目前已筹到2万美元。(图源:VCG)

2017年2月26日,来自中国吉林省长春市的民众在二月二前夕到理发店剃头。(图源:VCG)

2016年7月17日,“头伏”第一天,中国安徽省阜阳双清路一家理发店的理发师为一名青年设计“菠萝头”发型,另类个性的发型,不仅赶新潮,同时也在酷夏享受着清爽和水果的味道,吸引人们的目光。(图源:VCG)

2017年2月,澳大利亚墨尔本的一位理发师Myke O'Halloran的疯狂发型作品。(图源:VCG)

2016年11月11日,40岁的发型师Justin Harrison坚持16年,以自己的脑袋作为创作地,根据不同的热度事件,设计剪出不同的造型。(图源:VCG)

西尔维斯特猫、超级无敌掌门狗、索尼克、愤怒的小鸟,超级玛丽,甚至在奥运期间剪出五环、自行车等造型。(图源:VCG)

据Justin Harrison自己估算,16年来大概已经创作变换了170种不同的造型。“据我所知,这件事除我以外没有任何人做到,所以我为什么不去坚持做呢”,Justin Harrison说。(图源:VCG)

2015年6月9日,加拿大一位名叫汉塞尔·奎(Hanse Qui)的小伙子和他的表妹打赌,二人比赛谁能拿到更高的GPA成绩以及谁能做更多的俯卧撑,赢的一方可以让输的人剪任何发型。结果,赌输的汉塞尔被表妹弄了一个神相似的 “菠萝头”发型。随后,汉塞尔把自己的“菠萝头”新造型照片上传到Reddit网上,在短短两天内就被浏览了超过100万次。(图源:VCG)

2015年5月17日,哥伦比亚卡利举行非洲式发型比赛。(图源:VCG)

2015年12月15日,来自英国谢菲尔德的Lee Nuttall将头发剪成变色龙的形状,并染成绿色,为慈善活动募捐。(图源:VCG)

2014年6月1日,哥伦比亚卡利第十届非式发型比赛举行。该活动旨在增进黑人社区的文化和身份认同。(图源:VCG)

2014年3月1日,中国山西省太原市的一家理发店内设计总监给店内理发师设计了“中国梦”和“龙”两种造型来吸引顾客。(图源:VCG)

2014年11月6日,白俄罗斯明斯克举办国际发型节日,参与者头顶各式新潮发型参加盛会。(图源:VCG)

2011年4月25日,在中国贵阳街头一小朋友的“苹果”发型吸引不少市民的目光。(图源:VCG)

2010年3月14日,在中国杭州市的西湖白堤上,一个小男孩的后脑上的“奔驰”标记,让过往的游客见了都觉得好玩。(图源:VCG)

2005年5月23日,英国切尔西的花卉展,奇异花卉发型惹人注目。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。