欧洲强降雪情况:瑞士雪崩了 这个地方积雪3米深[图集]

2019-01-11 16:38

编辑:念阳

近日,欧洲多地持续大雪,对多地出行造成了影响。当地时间2019年1月10日,奥地利库夫施泰因,遍地积雪。图为一场大雪过后,人们看到了一座墓地。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,德国多地持续降下大雪,在德国南部伊尔森贝格附近,一名男子在大雪后使用除雪机除雪。(图源:VCG)

当地时间2019年1月11日,德国Gomadingen地区连续降雪,一匹马在雪地里打滚。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,德国南部米斯巴赫,大雪纷飞。图为火车站。(图源:VCG)

当地时间2019年1月11日,德国阿尔滕贝格,当地连续降下大雪,积雪遍地。工人们砍倒了公路旁一棵被积雪覆盖的树。 (图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,在奥地利勒莫斯的一个滑雪胜地,为避免引发雪崩,当地滑雪场被关闭。图为雪崩警告标志竖立在边境线上。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,在奥地利勒莫斯的一个滑雪场,野外滑雪者正在检查他们的雪崩信标。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,奥地利勒莫斯,一名野外滑雪者在滑雪场的边境线上通过雪崩警告标志。异常高的降雪导致道路和滑雪场关闭,引发雪崩,德国南部和奥地利大部分地区的村庄被切断。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,瑞士Santis-Schwaegalp山区发生雪崩,积雪覆盖了道路。(图源:VCG)

瑞士的积雪覆盖了建筑的大门。(图源:VCG)

瑞士Santis-Schwaegalp山区发生雪崩,大雪覆盖了一辆穿梭巴士。(图源:VCG)

当地时间2019年1月11日,瑞士Schwaegalp,当地发生雪崩,消防员站在通往山区的路障前。 (图源:VCG)

当地时间2019年1月11日,受强降雪影响,瑞士发生雪崩,道路被大雪掩埋。图为救援人员用探测器搜寻可能的遇难者。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,法国阿尔卑斯山滑雪胜地蒂涅,银装素裹,宛如童话世界。据悉,阿尔卑斯山积雪深达3米。(图源:VCG)

当地时间2019年1月11日,加拿大纽芬兰罗迪克顿,近日,数十名海豹突然出现加拿大的一个小镇上,这些意外访客阻塞了交通,居民上班回家的出入口也被它们霸占了。在纽芬兰罗迪克顿-比德郡,这群海豹中已有两只被汽车撞死,其它海豹的生命安危也受到了威胁,更有人担心它们会饿死。据社交媒体上发布的图片显示,海豹被困在道路和大雪堆旁。(图源:VCG)

一只被困的海豹在加拿大纽芬兰罗迪克顿一个加油站附近的雪地上爬行。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。