盘点让人啼笑皆非的窃贼 竟还有小偷向失窃者表白[图集]

2019-01-11 13:15

编辑:念阳

盘点那些让人啼笑皆非的窃贼,本想做个悍匪“名扬天下”, 不料成了“憨匪”令人发笑。图为2016年10月19日,中国福建省泉州市丰泽区湖心街,偷电动车的小伙被发现,躲下水道8小时,擒贼变众人救援。(图源:VCG)

2007年9月5日,在中国郑州派出所,民警正在将小偷身上的电线解下来。郑州市未来路与西沈街交叉口附近的吉祥花园施工工地,电工郝先生到2号楼巡逻,逮住一个偷电线的,掀起衣服一看,腰里缠的全是电线,宽度就有30多厘米!这名“笨贼”被带到未来路派出所后,民警对他身上缠着的电线犯了难。这些电线内心都是较粗的铜线制成,有一定硬度。而且小偷是把几段电线缠在一起的,民警费了好大的劲才将他身上数百米的电线取下来。(图源:VCG)

2013年8月23日,中国武汉的保安抓获一名小偷后,将小偷吊在墙头“示众”。(图源:VCG)

2013年11月28日中午,中国江西省赣州市章贡区稼轩路附近一居民楼里发生一起盗窃案,让人啼笑皆非的是,小偷除了拿走一张女主人的照片后,没有盗走其他财物,居然留下了一张“求交往信”。(图源:VCG)

2016年12月19日,江苏镇江,相关民警告诉记者,不想赵某在民警审讯之前,开始装疯卖傻,胡言乱语。更为过分的是,竟然当众脱裤子大便!更为恶心的是,赵某还把大便往自己脸上、衣服上乱抹,甚至还用手接过来吃。(图源:VCG)

2015年4月16日,广东东莞南城西平一健身馆的员工宿舍被小偷扫荡,一共5位同事的5部手机和一个钱包不翼而飞,损失财物的总金额超过5,000元(1元人民币约合0.15 美元)。他们通过微信找到偷手机的小偷,并将其抓获。有趣的是,警方捉贼人利用美女头像加小偷微信,几个人连续和小偷聊天,聊天语言露骨、暧昧,3天后与小偷约在外面小店见面。(图源:VCG)

2014年11月12日,山东临沂的一名嫌疑人从寺庙拜佛回家落网,被民警带走。(图源:VCG)

2015年9月8日,中国重庆,九龙坡区中梁山派出所抓获两名小偷。警官展示唐某显摆的手机照片。据了解,这两个毛贼入室行窃之后,将偷来的现金摆出“穷人”、“穷不”等字样,并且还拍照合影,然而这些照片最后却成为了民警破案的重要线索。(图源:VCG)

2017年2月11日,在山东济南芙蓉街上,一店主将小偷的多张照片挂在大门口示众,吸引众多游客的眼球。现场,牌子上写有“小偷偷一时快乐,羞一生耻辱”字样,并且称店内有摄像头,请自重,若认识照片本人,请让本人联系店家,删除照片等字样。(图源:VCG)

2017年05月22日,郑州健康路与金水路口,一名男子偷盗一辆自行车,被民众发现并报警,警察随后对该男子进行堵截,该男子骑着自行车绕了一大圈,终究束手就擒。(图源:VCG)

2014年11月17日,中国深圳,一名27岁河南驻马店男子李某带着锦旗,找到羊城晚报驻深圳站记者。他手中的锦旗,是为了表扬自己在16日晚捡到了一个钱包后打算“拾金不昧”,为河南人“正名”,因为在中国大部分人的认知里“河南骗子多”这句话根深蒂固,他在进气上写着“赠:深圳不缺德的河南人”。(图源:VCG)

2015年2月3日,重庆,黄某刚刑满释放不足一个月,又因偷窃钱财被抓捕,这次他只偷了4元人民币。(图源:VCG)

2018年11月6日,砸一辆车发现没有钱,再接着砸下一辆,在3个小时的时间内,来沈阳务工的男子张某某连续砸了37辆汽车实施盗窃,尽管张某某不计后果的破坏车辆,其结果仍让他“崩溃”,折腾了大半夜只偷到了约500余元的零钱。记者从警方获悉,张某某已被成功抓获,提到自己的犯罪行为,看守所内的他很是悔恨。(图源:VCG)

2018年7月3日,英国伍斯特市发生了一起奇怪的盗窃案。一名小偷翻进一户居民豪宅,他并没有进屋,也没有理会停在门外的奥迪豪车,而是把目标放在了两个垃圾桶上。最终小偷只偷走了两个滚轮垃圾桶,总价值30英镑(1英镑约合1.29美元)。失主Mark Watson家门外的监控摄像头记录下来了整个过程。(图源:VCG)

2017年11月2日,英国西米德兰兹郡,一个倒霉的小偷准备闯进一家鸡肉店,不幸被卡在窗户上5小时,不得不大声呼救。随后警察到来解救了他并被带到了警局。(图源:VCG)

2016年4月10日,英国格里姆斯比四名蒙面的劫匪用一辆铲车和一辆货车将一台自动取款机偷走。事件发生时,26岁的Melanie Miller正在睡觉,家中震感强烈。(图源:VCG)

2014年11月4日,英国劫匪利用偷来的挖掘机砸穿英国连锁百货零售商Marks &Spencer位于伍斯特郡莫尔文的连锁店,将里面的ATM机完整偷走。警方已经逮捕一名嫌犯,并在追捕其他劫匪。(图源:VCG)

2018年1月10日,俄罗斯传出一起离谱盗窃案,一名男子竟然开着装甲车冲进超市,并当场让人活捉。而他的目的只是为了抢一瓶酒。据悉,当时超市内的店员正在整理货架,忽然听到一声巨响,跑到店外查看后,竟然发现一台装甲车撞坏超市的橱窗与门面,还有一名男子正在偷酒,几名店员当场将其活捉。(图源:VCG)

2010年5月3日消息,这听起来很像漫画情节,但它确实在澳大利亚阿德莱德发生了。45岁的Michael Baulderstone是当地一家漫画书店的主人。1号那天他和大约40来人打扮成各自喜欢的漫画人物在店里庆祝国际自由漫画日。后来他注意到有个人有些可疑。当他走过去调查时,发现那个人正准备将一本昂贵的漫画放进自己的包里。Michael制止了他。然后人们就看到了这一幕:蜘蛛侠追着小偷跑过走廊并将他牢牢抓住。书店里的人们都以为这是一场表演,一直到警察出现,他们才相信这件事是真的。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
19
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。