梅根半年装置费超凯特王妃6倍 挺孕肚笑出双下巴[图集]

2019-01-10 16:42

编辑:念阳

当地时间2019年1月10日,梅根王妃(Duke of Sussex, Meghan)出席英国伦敦Smart Works慈善活动,挺着十分明显的孕肚开怀大笑。(图源:VCG)

梅根王妃穿风衣搭黑色连衣裙亮相,与接待人员拥抱。(图源:VCG)

据悉,Smart Works是一家帮助长期失业和弱势女性重获技能、信心和工具,重返工作岗位,改变生活的慈善机构。图为梅根为该机构的女性佩戴手串。(图源:VCG)

梅根在参观该机构。(图源:VCG)

该机构的女性重拾就业机会后,制作出的各类产品,有首饰、耳环、手串、手套等。图为喜欢追求时尚的梅根似乎对这些东西很感兴趣。(图源:VCG)

随后,梅根又在工作人员的陪同下参观了服装间,看上去十分的兴奋。(图源:VCG)

梅根在参观时与工作人员谈笑。(图源:VCG)

根据网友盘点梅根王妃18年置装费全欧洲王室第一,半年花费是凯特王妃(Duke of Cambridge, Catherine)的6倍,这当然也跟梅根新婚及凯特待孕生娃减少活动有关。(图源:VCG)

虽然已有身孕但梅根仍然踩着高跟鞋。(图源:VCG)

梅根穿纯黑色连衣裙,十分优雅。(图源:VCG)

不过画风突变,在与工作人员聊天的过程中,她两手轻抚小腹开怀笑脸不再拘束。(图源:VCG) 

从这张特写镜头中可以看到,梅根轻抚小腹开怀灿笑丢矜持“包袱”,甚至笑的连双下巴都出来了。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。