每日不可错过10图(1月10日)[图集]

2019-01-10 09:02

编辑:崔媛媛

当地时间2019年1月10日,凯莉•罗兰(Kelly Rowland)曝光一组运动宣传照。这位前德斯蒂尼的童星今年37岁,她为运动服装品牌Fabletcis设计了一系列服装,看上去完美无瑕。在其中一张照片中,凯莉穿着大胆的红色高腰紧身衣,而在另一张照片中,这位女歌手通过一些令人印象深刻的动作来展示她的柔韧性。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,一对雄性大角羊为争夺雌性配偶展开了长达六个小时的激战,它们首先后退,再彼此冲向对方用卷曲的角发动袭击。在它们激烈争斗时,周围的大角羊都不为所动,继续吃草,直到经过数小时的争斗,这对死敌终于分道扬镳,各自前往附近的小溪喝水。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,西班牙阿利坎特省伊维镇狂欢者参加“面粉节”(Els Enfarinats)大战。这一奇特的节日已有两百年历史。大战分为两组进行, 一组叫做“Els Enfarinats”,由已婚男士组成,他们会掌管城镇一天并制定一系列可笑的法律,并且向违抗他们的人收取“罚款”。而另一组被称为“La Oposicio”,他们则试图重新恢复秩序。“面粉节”上收到的罚款将会被捐赠给慈善机构。(图源:VCG)

当地时间2019年1月10日,生完三胎儿子不久的张柏芝身穿背心热裤,身材姣好,在海面上潇洒冲浪,十分惬意。粉丝大赞:非常酷!(图源:VCG)

北京时间2019年1月9日,中国广东省中山市五桂山旅游区长江水库的棕红色水杉树,色彩斑斓如色盘。(图源:VCG)

北京时间2019年1月10日,航拍湖北省襄阳市雪后的唐城,如传统中国画般美丽。(图源:VCG)

当地时间2019年1月9日,土耳其尚勒乌尔法消防部门从泥潭中解救出67头羊和1头驴,消防员出动解救浑身是泥。(图源:VCG)

当地时间2019年1月9日,18/19联赛杯半决赛首回合在英国举行,曼城9-0伯顿。(图源:VCG)

当地时间2019年1月9日,以色列内提沃特的犹太教信徒前往拉比Yisrael Abuhatzeira的墓地朝圣。(图源:VCG)

2019年1月9日,美国德克萨斯州一名来自危地马拉的两岁女孩与妈妈通过格兰德河进入美国。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。