美国一女子靠拥抱异性赚钱 年收入可达4万美金[图集]

2019-01-10 03:32

编辑:方如一

2019年1月9日,随着社会的进步形形色色的工种也变的越来越多了起来。来自美国的48岁罗宾从事的工种就让很多人感到不可思议,她以拥抱为职业。一星期抱25小时,年收入4万美金。(图源:VCG)

48岁的罗宾·玛丽来自美国堪萨斯城,她是一个职业拥抱者,她通过一个叫“拥抱者”的网站找到客户。(图源:VCG)

罗宾每小时的报酬是80美元,一年可挣40,000美元。(图源:VCG)

她每周花45个小时左右的时间搂腰、拥抱和依偎。(图源:VCG)

罗宾表示,为了工作,她一周最多花25个小时拥抱客户,大约10个小时拥抱她的男朋友以及大约7个小时拥抱她的猫。(图源:VCG)

罗宾这一年半以来一直靠拥抱来维持生活,她拥抱的时候可以是站着、躺着或坐着 。(图源:VCG)

生活中并不是每一个人在伤心难过的时候都会有人给你一个温暖的拥抱的。(图源:VCG)

专业的拥抱者这一门职业,正好可以弥补这一种空虚。(图源:VCG)

一位美国著名的心理学家赫洛德·傅斯博士说:“拥抱可以消除沮丧—能使体内免疫系统的效能上升;拥抱能为倦怠的躯体注入新能量,使你变得更年轻,更有活力。在家庭中,每天的拥抱将能加强成员之间的关系,并且大大减少摩擦。”(图源:VCG)

罗宾正在拥抱他的客户。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。