马云开酒吧叫“HHB平头哥” 股东均为阿里系高管[图集]

2019-01-09 23:21

编辑:方如一

近日,“HHB音乐酒吧”在中国杭州开业,迅速成为头条新闻,原因当时被认为这是马云所开的酒吧。其股东均为阿里巴巴在职高管。马云并没有参与投资。(图源:VCG)

该酒吧六位股东都是阿里合伙人,他们分别是邵晓锋、张建锋、樊路远、王帅、俞思瑛和胡晓明。(图源:VCG)​​​​​​​

北京时间2019年1月,马云为自己创办的音乐酒吧举行了开业仪式,该酒吧名为“HHB音乐酒吧”。(图源:VCG)

酒吧名字叫“HHB音乐酒吧”,“HHB”也就是Happy Honey Badger,意为快乐的平头哥。(图源:VCG)

马云在去年所创办的一家芯片公司也叫做平头哥,其实真正说起这个平头哥他可以称之为世界上最硬气的一种动物,也是最不好惹的一种动物。(图源:VCG)

其中,“HHB”意为平头哥,而该酒吧logo也同样为平头哥。(图源:VCG)

而马云曾说,他最喜欢平头哥身上不服输的精神,“打架嘛,不用告诉我对方是谁,多少人,只要告诉我时间、地点就行。”(图源:VCG)​​​​​​​

当很多的游客以及网友看到这个酒吧名字的时候就开启了他的脑洞,让自己的想象充分的释放。(图源:VCG)

马云在致辞中说:“自己拉了一些朋友搞了个酒吧,希望酒吧能红火起来,给很多被埋没的音乐人一个机会。”(图源:VCG)

包括高晓松、马东、汪涵、大S以及蔡康永等娱乐圈明星出席开业仪式。(图源:VCG)

HHB音乐酒吧开业仪式,且马云本人也献唱了几首歌曲助兴。(图源:VCG)

还和人合唱了广岛之恋。(图源:VCG)

酒吧位于城西西溪首座,也就是菜鸟目前所在的办公大楼一楼。(图源:VCG)

同时该酒吧还展出了马云在参加阿里大型活动是穿过衣服与道具,也很吸引人们的眼球。(图源:VCG)​​​​​​​

在“HHB音乐酒吧”拍摄到马云参加阿里大型活动演出时穿过服装和使用过的道具。(图源:VCG)​​​​​​​

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
3
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。