每日不可错过10图(1月9日)[图集]

2019-01-09 09:49

编辑:崔媛媛

当地时间2019年1月8日,模特肯德尔·李·舒勒(Kendal Lee Schuler)穿亮色比基尼带儿子在澳大利亚悉尼沙滩度假,肯德尔·李·舒勒与儿子玩亲亲抱抱举高高其乐融融。(图源:VCG)

当地时间2019年1月8日,大约有2,600年历史的土耳其布尔萨省Golyazi社区,也被称为“小威尼斯”,建立在一个小半岛上。凭借其自然美景和历史意义,入选“欧洲最美30个城镇”。(图源:VCG)

当地时间2019年1月9日,72岁的英国退休老人约翰·哈德森(John Hudson)在哥斯达黎加一个自然保护区拍到了长舌蝙蝠进食的罕见画面。在发现蝙蝠后,老人花了3个小时蹲在临时铺好的兽皮上,用相机拍下了这只小蝙蝠伸出舌头舔食花蜜的照片。这一罕见场景几乎从未被人肉眼见到过,因为蝙蝠通常在夜间进食,且它们的行踪很难被人发现。(图源:VCG)

当地时间2019年1月9日,英国德蒙福特大学马术协会的学生们为2019年度慈善日历拍摄了一系列马术主题照片。这些日历照片上不仅有骏马,还加入了诸如骑手裸体骑骏马前行、学生们仅穿着内衣打扫马厩、及女生们裸体牵马散步等“秀肌肉”画面。这本特殊的慈善日历一经推出便大受欢迎,头一批印刷版在发售几天内就几乎被抢购一空。本次慈善活动组织者,20岁的亨利·约翰逊(Henry Johnson)是这本日历的摄影师。(图源:VCG)

北京时间2019年1月8日,四川乐山雪后大瓦山极具魔幻色彩。(图源:VCG)

北京时间2019年1月9日清晨,南京迎来2019年首场降雪,街头大雪纷飞,车辆上都覆盖了白雪,出行的市民身上也有不少积雪,秒变“雪人”。夫子庙江南贡院落上一层雪,远远望去颇具韵味。(图源:VCG)

当地时间2019年1月9日,菲律宾马尼拉的信徒在街头庆祝黑耶稣节,又称黑面拿撒勒耶稣节,这个节日是菲律宾马尼拉最重要的宗教节日,每年1月9日都会有数百万民众参加黑耶稣像从基里诺大看台到溪仔婆教堂的巡游活动,真人般大小的耶稣,穿着紫色的长袍,背负着大十字架,肤色异常黝黑。(图源:VCG)

北京时间2019年1月9日,受连日低温天气影响,莱州海庙港附近出现海冰,海冰以碎冰为主,最大厚度约5厘米。渔船在山东烟台的莱州海庙港浮冰里穿行。目前,海冰对船舶往来和渔业捕捞暂未造成明显影响。当地海事部门正加强对海岸一线的巡查力度,密切注意冰情变化。(图源:VCG)

当地时间2019年1月9日,伊拉克纪念警察日在伊拉克卡尔巴拉举办,安全部队成员闯火圈参加游行展示技能。(图源:VCG)

北京时间2019年1月6日,济南一户人家的窗户上整齐地排列着几只小鸟,颇有趣味。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。