大学生为慈善日历拍照 俊男美女与马合影养眼撩人[图集]

2019-01-09 07:28

编辑:崔媛媛

当地时间2019年1月9日,英国德蒙福特大学马术协会的学生们为2019年度慈善日历拍摄了一系列马术主题照片,俊男美女与马儿合影养眼撩人。(图源:VCG)

这些日历照片上不仅有骏马,还加入了诸如骑手裸体骑骏马前行、学生们仅穿着内衣打扫马厩、及女生们裸体牵马散步等“秀肌肉”画面。(图源:VCG)

这本特殊的慈善日历一经推出便大受欢迎,头一批印刷版在发售几天内就几乎被抢购一空。(图源:VCG)

本次慈善活动组织者,20岁的亨利·约翰逊(Henry Johnson)是这本日历的摄影师。(图源:VCG)

七名美女在一辆车头穿黑色内衣一同亮相。(图源:VCG)

学生们脱光衣服拍摄背影,性感撩人。(图源:VCG)

两个赤裸上身只穿短裤和黑色皮靴的俱乐部成员牵着一匹马拍摄照片。(图源:VCG)

两名大学生头戴小恶魔发饰,在马儿旁边合影,这组日历宣传了马术。(图源:VCG)

学生们在马厩里的干草上拍照。(图源:VCG)

一名男生推着坐在运草车里的两名女生一起合影,大秀身材。(图源:VCG)

男学生坐在马背上,英气逼人。(图源:VCG)

学生们举着马术俱乐部的旗子,拿着马术所用工具一齐合影。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。