2018年全世界游客访问量前十的国家 中国排第四[图集]

2019-01-07 06:05

编辑:崔媛媛

2018年刚刚过去,世界旅游组织(UNWTO)发布了2018年世界旅游国家的一组数据,公布了2018年全世界游客访问最多的国家。2018年法国访问量为9,380万,是2018年世界上游客最多的国家。法国是欧洲浪漫的中心,它的悠久历史、具有丰富文化内涵的名胜古迹及乡野风光吸引着世界各地的旅游者。风情万种的花都巴黎,美丽迷人的蓝色海岸,盛开着薰衣草的普罗旺斯,美酒飘香的波尔多,都是令人神往的旅游胜地。(图源:VCG)

2018年美国访问量为8,220万,居2018年全世界游客访问量第二。纽约是美国最大的城市,世界的金融中心。喧闹的华尔街、曼哈顿特区鳞次栉比的高楼承载着太多人对金钱的“欲望”。大都会博物馆里的展品是人类文明的“历史宝库”,时代广场上遍布的广告牌映射着一个时代的繁荣。美国有美丽的海岸,有好莱坞大片的景点,还有各种购物的地方。(图源:VCG)

2018年西班牙访问量为8,180万,居2018年全世界游客访问量第三。西拔牙是欧洲游客最受欢迎的国家之一,在西班牙找几家饱经沧桑的海滨度假村,在那里会有意想不到的收获。(图源:VCG)

2018年中国访问量为6,190万,居2018年全世界游客访问量第四。中国的旅游景点众多,或清新古老的小镇、或恢弘壮丽的大都市或文化氛围浓厚的村落,总有一处满足你的需求。(图源:VCG)

2018年意大利访问量为6,100万,居2018年全世界游客访问量第五。意大利是一个高度发达的资本主义国家,欧洲四大经济体之一,也是欧盟和北约的创始会员国,还是申根公约、八国集团和联合国等重要国际组织的成员,意大利共拥有48个联合国教科文组织世界遗产,是全球拥有世界遗产最多的国家,意大利在艺术和时尚领域也处于世界领导地位,米兰是意大利的经济及工业中心,也是世界时尚之都。(图源:VCG)

2018年土耳其访问量为4,600万,居2018年全世界游客访问量第六。传遍大街小巷的《带你去旅行》,一句热门歌词“我想要带你去浪漫的土耳其”唤起了不少人的土耳其旅游梦。(图源:VCG)

2018年墨西哥访问量为4,200万,居2018年全世界游客访问量第七。到墨西哥你可以目睹在极致贫穷中的热情似火,在这里,连空气中都充满魅惑和热情。(图源:VCG)

2018年德国访问量为3,890万,居2018年全世界游客访问量第八。德国是欧洲国家之一,它是欧盟的经济大国,也是多项工业、科学技术发展的领导者。德国是一个有着悠久历史的国家,充满童话的城堡,引人注目的风景,艺术教堂和文化。(图源:VCG)

2018年泰国访问量为3,830万,居2018年全世界游客访问量第久。微笑的土地,永不令人失望的地方,总是超出任何人的期望,这就是泰国的定义。(图源:VCG)

2018年英国访问量为3,510万,居2018年全世界游客访问量第十。英国有神秘的爱丁堡城堡、风格优雅的大本钟、充满活力的海德公园、古老的史前巨石阵、热闹的唐人街,如诗如画,是一个值得打卡的地点。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。