萌宠也超有爱 冬日严寒给彼此一个温暖的抱抱[图集]

2018-12-28 12:43

编辑:方如一

冬日来临,寒风凛冽,小动物也开始抱团互相取暖。它们抱在一起的样子超萌超可爱,来一起看看吧!图为2006年12月17日,中国北京动物园内,从热带来的环尾狐猴们因为害怕寒冷,三五成群地紧抱成一团相互取暖。(图源:VCG)

2008年10月29日,中国安徽合肥的两松鼠猴妈妈带着猴宝宝在一起相互取暖。(图源:VCG)

2011年11月30日消息,摄影师Keith Williams日前在在加拿大育空河(Yukon River)用镜头记录下一个自然界动物与恶劣天气抗争的生动镜头。24只小燕子紧紧的挤在一个树枝之上,保存彼此的热量,通过这种取暖方式在寒冷的冬季存活下来。(图源:VCG)

2012年2月15日,数十只狐蒙挤靠在一起,保持温暖。(图源:VCG)

2014年1月18日,日本动物园内的恒河猴抱团取暖,抵御严寒。(图源:VCG)

2016年1月6日,52岁的德国摄影师巩特尔·里尔(Gunther Riehle)由于暴风雪过大不得不滞留南极。他在那里拍摄到一组罕见的企鹅抱团取暖画面。约300只大大小小的帝企鹅在暴风雪中抱在一起,或趴在地上,来抵抗极寒。(图源:VCG)

2016年1月30日,中国四川成都的三只亚成年大熊猫挤在离地约三米的树杈上,“抱团取暖”呼呼大睡。(图源:VCG)

2017年12月19日,气温逐渐走低,中国济南动物园内动物团抱暖气片取暖抵御寒冷冬日。(图源:VCG)

2018年1月27日,雪中的中国郑州市动物园猴山,猕猴们雪中作乐,或相互依偎取暖,或在雪地中跑动爬杆,还有不少猕猴选择做“安静的吃货”,在风雪中享用蔬果、粗粮大餐。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
9
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。