同母异父姐妹整容 妹妹:我想和姐姐做“双胞胎”[图集]

2018-12-28 05:35

编辑:崔媛媛

她们是同母异父的姐妹,由于家庭的变故,妹妹14岁才知道她有个姐姐,之后又因为种种原因,姐妹俩从素不相识到相依为命。而今姐妹俩决定双双整容。25岁的姐姐夏藤(化名)和20岁的妹妹夏叶(化名)如今在上海打拼。整容意愿更强烈的妹妹说:“在我心里姐姐很漂亮,我想和姐姐做‘双胞胎’,我也想和姐姐一样做个演员”。(图源:VCG)

25岁的夏藤(左)和20岁的夏叶(右)来自河南焦作,是同母异父的姐妹。夏藤目前在上海做演员,经常在电视剧里出演宫女、丫鬟这样的角色。一年前,夏叶也跟随姐姐来到上海,在一个形象设计学院学习形象设计。如今的姐妹俩如胶似漆、形影不离,关系十分亲密,但就在6年之前,她们还互不相识,甚至在相识之初还曾厌恶过对方。(图源:VCG)

夏藤目前在上海做演员,经常在电视剧里出演宫女、丫鬟这样的角色。(图源:VCG)

原来,在夏藤4岁那年父母离婚了,她跟随父亲生活,而母亲则改嫁到了别处。母亲改嫁后生下了夏叶,但是迟迟没有告诉夏叶她有个同母异父的姐姐。直到14年后,夏藤的奶奶和亲生父亲相继去世,母亲带着夏叶前去吊唁,并安慰夏藤。在父亲的葬礼上,两姐妹才见了第一面。(图源:VCG)

姐妹相认按理来说是一件幸事,但夏藤却不这么认为。那时候,刚刚失去两位至亲的她伤心欲绝,当看到自己的生母把几乎所有的爱都给了妹妹时,她很厌恶这个刚刚相认的妹妹。(图源:VCG)

然而让19岁的夏藤没有想到的是,眼前的妹妹格外懂事,不仅天天守在她身边,安慰她、照顾她,还说了一句她永远都不会忘掉的话:“爸爸不在了,但妈妈永远是你的妈妈,妹妹也永远是你的妹妹。”至此,姐妹俩便慢慢熟络起来,两人从陌路变成了知己。(图源:VCG)

后来,姐姐夏藤前往北京学表演,之后去上海打拼,往返于横店和上海,从做群众演员开始,经常在电视剧里出演宫女、丫鬟这样的角色。到现在,她也曾在一些网剧里担任主角。一年前,夏藤把妹妹也接到了上海,给她找了一个形象设计学院,让她在那里学习形象设计,希望她毕业以后也能在上海谋一份工作。姐妹俩从河南到上海,开始了远走他乡、相依为命的生活。(图源:VCG)

在妹妹眼里,姐姐夏藤是她的偶像。“因为姐姐很漂亮,也很能干,最重要的是,姐姐是个非常独立的女孩。”夏叶说,姐姐从工作以后就没有问家里要过一分钱,后来她的学费和生活费也都是姐姐给的。如今,姐姐靠演戏,一个月有2万元的收入,在她看来,这已经非常励志了。(图源:VCG)

最近,一有课余时间,姐姐就经常带着妹妹去各种剧组做群众演员,同样是宫女或丫鬟这样的角色。一方面是为了赚点生活费,另一方面也是为了让妹妹体验一下演员的生活。对于群众演员这个身份,妹妹夏叶很喜欢,她说:“穿上古装就感觉自己穿越了,忍不住拿起手机拍几张美照,分享朋友圈。”(图源:VCG)

可是,妹妹的群众演员经历并不顺利。由于自己的相貌平平,而且脸型不上镜,经常被导演淘汰,“导演说我脸大,影响美观”。夏叶也因此备受打击。后来,姐妹俩不约而同地做了个决定——整容。(图源:VCG)

姐姐整容的目的很简单,让自己更漂亮,能够接更多的戏。妹妹则另有打算,她说:“在我心里姐姐很漂亮,我想和姐姐做‘双胞胎’,我也想和姐姐一样做个演员”。后来,姐姐先行整容,在鼻子和眼睛上动了刀。之后,妹妹也开始了她的整容之旅。(图源:VCG)

2018年12月中旬,在山东青岛的一家整形医院,妹妹夏叶接受了鼻整形和瘦脸手术,她的目标只有一个——和姐姐做“双胞胎”。手术前,姐姐牵着妹妹的手,把妹妹送进手术室。(图源:VCG)

在与医生交流手术方案时,妹妹说的最多的话就是“一切都按姐姐的相貌来整”。手术进行得也非常顺利,经过这次整容,妹妹的鼻子将会更接近姐姐,脸也会更瘦。至此,妹妹终于距离她的目标更近了一步。(图源:VCG)

在山东青岛的一家整形医院,手术室里,在麻醉剂的作用下,妹妹处在深度睡眠状态。(图源:VCG)

妹妹曾无数次想象自己整容后的样子,内心深处“我想和姐姐做‘双胞胎’”这个念头,让她将想象付诸了实践。(图源:VCG)

手术前后,姐姐夏藤一直在医院照顾妹妹。等待手术的时间漫长而焦急,姐姐前一天晚上连晚饭也没有吃。(图源:VCG)

手术后,夏叶告诉作者,她最大的愿望就是和姐姐一起打扮得美美的,出入片场拍戏演戏,即使演的是宫女,她也愿意。造化弄人,姐姐在很小的年纪就失去了至亲,而多年以后,妹妹则用了一种特别的方式,让姐姐知道,“我们永远都是同胞姊妹,你的至亲从未走远”。(图源:VCG)

造化弄人,姐姐在很小的年纪就失去了至亲,而多年以后,妹妹则用了一种特别的方式,让姐姐知道,“我们永远都是同胞姊妹,你的至亲从未走远”。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
14
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。