軍運會開幕在即 各國運動員陸續入駐中國軍運村[圖集]

2019-10-17 03:34

編輯:崔媛媛

北京時間10月15日,世界各國參賽運動員陸續入駐中國武漢軍運村。先期到達的運動員,已開始進行各項訓練。不少運動員在這里拍攝留念、健身放松。圖為10月11日,第七屆世界軍人運動會運動員村正式開村,中國代表团成為首批入住团隊。据介紹,此次出征軍運會,中國代表团成員共553人,將參加除高爾夫球項目以外的24個比賽項目和2個表演項目。(VCG)

委內瑞拉運動員抵達軍運村,軍運村是運動員之家,賽時,100多個國家的運動員將居住在軍運村。(VCG)

為迎接即將到來的軍運會,武漢地鐵還設置了“軍運會專线”,全线設有黃家湖地鐵小鎮站和軍運村站兩座車站,均為藝術特色站,其設計風格分别為“星河小鎮”和“軍運新輝”。圖為參加軍運會的美國運動員抵達軍運村站。(VCG)

第七屆世界軍人運動會是武漢市历史上承辦的規格最高、規模最大的世界性綜合性體育賽事,將于2019年10月18日至27日在中國武漢舉行,賽期10天,共設置射擊、游泳、田徑、籃球等27個大項、329個小項。屆時,將有來自100多個國家的近万名現役軍人同台競技。圖為已經入住軍運村的運動員們在軍運村開始各种項目的訓練。(VCG)

在軍運村,隨處可以見到外國運動員的身影,有的步履匆匆准備乘車去熟悉場館,有的在參觀非遺文化展,有的則在放松訓練。(VCG)

軍運會的志願者在志願者之家門口准備接待即將到來的運動員們。据悉,此次運動會共有23万多名志願者。(VCG)

運動員們在訓練之余合影留念。(VCG)

一些外國運動員三三兩兩在廣場上或跑步或散步,有的在訓練拳擊,有的在踢腿等等。(VCG)

來自烏克蘭的運動員們入住軍運村。(VCG)

一名運動員和她的教練在軍運村的乒乓球訓練場地訓練。(VCG)

來自捷克的運動員們入住軍運村。(VCG)

來自中東阿曼的運動員身穿自己國家的運動服在跑道上做熱身運動。(VCG)

巴西的運動員教練在軍運村的一出訓練場地向運動員們訓話。(VCG)

一支運動員隊伍在跑道上跑步。(VCG)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
14
14
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。