大地航拍圖案:從空中看這個世界别具一格的美好[圖集]

2019-09-04 23:19

編輯:崔媛媛

当地時間9月3日,一對英國兄弟展示了用無人機拍攝的一系列航拍照片,顯示了世界各地的自然和人造場景 ,展現出只能從上空看到的絕美圖案。他們拍攝了一艘色彩斑斕的貨船在初夏的早晨起航,也拍了難以計數的郁金香在春日開放,向人們展示“從上面看這個世界是多么的不可思議和美好”。圖為香港島半山區的摩天大樓。(VCG)

英國一個工厂停車場上成排待售的汽車。(VCG)

一艘貨輪在荷蘭謝爾特潮汐河口揚帆起航,船上集裝箱的影子像極了一座城市倒影在水面。(VCG)

風吹沙丘覆蓋了阿聯酋迪拜廢棄的沙漠公路。(VCG)

意大利馬薩排列整齊的海灘椅和遮陽傘。(VCG)

冰島黑色的火山海灘,海浪輕柔的拍打著岸邊。(VCG)

很多運河駁船停靠在英國沃里克郡碼頭,形成了規則的紋路。(VCG)

一艘快艇在摩納哥海面上轉圈形成圓形水花紋路。(VCG)

香港高層住宅樓之間的球場。(VCG)

荷蘭里斯一排排不同顏色的郁金香在春天盛開。(VCG)

汽車輪胎在法國南部格里桑的沙地上留下的印記。(VCG)

法國西海岸拉特朗布拉德沼澤地里的牡蠣養殖場。(VCG)

一頭駱駝在日落時分獨自穿過阿聯酋沙漠。(VCG)

皮划艇停在法國一湖面上形成像花瓣一樣的形狀。(VCG)

拍下這組地球上奇異空中影像的的兩兄弟現年33歲的JP·安德魯斯(JP Andrews)和31歲的弟弟邁克(Mike Andrews),他們熱愛旅行和探險,使用無人機拍攝的照片,讓他們的画面别具一格,旨在從一個罕見的角度向人們展示世界。故事始于2016年3月:厭倦了英國的日常生活,在此前沒有任何計划的前提下,兄弟二人訂了一張去澳大利亞的單程機票。由于他們沒有任何的衣食來源,因此他們開始了一次長達一年的生活冒險,而這段經历也永遠改變了他們的生活。(VCG)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
15
15
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。