每日不可錯過10圖(6月25日)[圖集]

2019-06-25 05:56

編輯:崔媛媛

当地時間2019年6月24日,在盧旺達東部的阿卡格拉國家公園,一只從捷克共和國野生動物園Dvur Kralove運到盧旺達的黑犀牛被困在圍欄里,眼神中透露著悲傷與無奈。(圖源:Reuters)

当地時間2019年6月23日,在新加坡Kebun Baru鳥類歌唱俱樂部舉行的斑馬鴿歌唱比賽中,一群鳥兒被困在籠子里。(圖源:Reuters)

当地時間2019年6月24日,阿富汗喀布爾一名女孩在無憂無慮地蕩秋千。(圖源:Reuters)

当地時間2019年6月24日,菲律賓新埃西亞省阿利亞加鎮比比克拉特村,滿身泥巴和干巴巴的香蕉葉的信徒們參加“泥巴人”節。每年,阿利亞加鎮比比斯拉特村的居民都會把自己裹在泥土、干香蕉葉、葡萄藤和小樹枝里慶祝聖約翰節,這是一個鮮為人知的天主教節日的一部分。(圖源:Getty)

当地時間2019年6月22日,在紐約舉行的帆船大獎賽比賽的第二天,澳大利亞船只在世界貿易中心前穿過。(圖源:Getty)

当地時間2019年6月25日,英國苏格蘭阿布羅斯一只貓頭鷹和一只紅隼在空中打斗。紅隼動作敏捷“倒栽蔥”攻擊對手。(圖源:VCG)

当地時間2019年6月24日,一枚二戰時期炸彈在德國黑森州Ahlbach炸出的大坑。6月23日晚,当地居民被一聲巨響驚醒,專家經過調查稱“几乎可以肯定”是一枚重達250公斤、裝有化學雷管的二戰時期炸彈在当地田野爆炸。警方发言人稱爆炸造成的洞約有4英尺(約合1.22米)深,直徑約10米。(圖源:VCG)

当地時間2019年6月24日,章瑩穎的父親在美國皮奧里亞法庭外面向媒體用中文宣讀一份聲明,母親悲傷不已。章瑩穎案历時兩年后,終于迎來重大進展。6月24日,案件控辯雙方結案陳辭,12人陪審团一致認為嫌犯克里斯滕森(Brendt Christensen)綁架及殺人等三項罪名成立,嫌犯將面臨死刑或無期徒刑。章父表示,希望并且相信審判最終會為瑩穎和我們帶來正義。“我們的願望永遠都是找到瑩穎,帶她回家。我們不會放棄。”(圖源:VCG)

当地時間2019年6月25日,載有3名宇航員的“聯盟MS-11”號載人飛船返回地球。這些宇航員在國際空間站工作了7個月。報道稱,“聯盟MS-11”飛船上載有俄羅斯宇航員奧列格⋅科諾年科(Oleg Kononenko)、加拿大宇航員大衛⋅聖雅克(David Saint)和美國宇航員安妮⋅麥克萊恩(Anne McClain)。國際空間站上剩下了俄羅斯宇航員阿列克謝⋅奧夫奇寧(Aleksey Ovchinin)和美國宇航員尼克⋅黑格(Nick Black)、克里斯蒂娜⋅庫克(Christina Cook)。(圖源:VCG)

当地時間2019年6月23日,2019年歐洲運動會雜技體操女子团體全能組合在白俄羅斯明斯克競技場上的表演。(圖源:Reuters)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
6
10
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。