中意警方啟動第三次在華警務聯合巡邏[圖集]

2019-06-25 04:52

編輯:吳桐

北京時間6月24日,中國和意大利警方在北京古老的永定門城樓下舉行儀式,宣布2019年中意警務聯合巡邏正式啟動。這是中意兩國第三次在華開展警務聯合巡邏。(圖源:VCG)

根据中國公安部和意大利內政部关于開展警務聯合巡邏的諒解備忘錄,中國公安部邀請意大利內政部派出8名警員來華,于6月24日至7月5日,在北京、上海、重慶、廣州四個城市的旅游景區與中國公安民警共同開展聯合巡邏。(圖源:VCG)

据悉,聯巡期間,意方警員將嚴格遵守中國法律,不攜帶任何武器、警械,通過提供警務建議的方式配合我公安民警開展工作,協助處理與旅華意大利游客安全有关的問題。(圖源:VCG)

2019年中意警務聯合巡邏啟動儀式現場的中國特警。(圖源:VCG)

6月24日,中意警員在北京王府井進行聯合巡邏。(圖源:VCG)

据報道稱,中意雙方警員還將在聯巡中交流警務工作經驗。(圖源:VCG)

据報道稱,根据中意雙方签署的合作文件,2019年9月,中方將第四次派員赴意大利,與意方警員在羅馬、米蘭等4座城市開展聯合巡邏,協助意方處理與旅意中國公民和華人安全相关問題。圖為中意警員在王府井巡邏。(圖源:VCG)

在北京王府井大街,意大利警員與中國游客交流。(圖源:VCG)

中意警員在王府井大街巡邏,意大利警員與中國游客打招呼。(圖源:VCG)

「版權聲明:本文版權歸多維新聞網所有,未經授權,不得轉載」
2
9
推薦圖集

評論

【聲明】評論應與內容相关,如含有侮辱、淫穢等詞語的字句,將不予发表。