特朗普佛州造势猛烈抨击民主党 假期弹劾阴霾笼罩[图集]

2019-11-27 04:45

编辑:叶昆石

2019年11月26日,美国总统特朗普(Donald Trump,中)在佛罗里达州森赖斯举行集会,为大选造势,继续抨击民主党正在进行的弹劾调查。这里距离他通常度过感恩节假期的棕榈滩海湖庄园(Mar-a-Lago)约1个小时车程。(AP)

《迈阿密先锋报》以“唐纳德·特朗普总统感恩节回家,并且他正将美国人聚在一起”为题进行报道。特朗普当日在森赖斯BB&T中心的“返乡集会”现身,数千名特朗普支持者参加庆祝活动,同时,特朗普的批评者也会聚集在集会现场附近。(AP)

这是特朗普10月正式决定将其永久居住地从曼哈顿搬到佛州棕榈滩后首次在该州举行的集会,是接下来两周南佛罗里达州举行的三场活动中的第一场。这是特朗普密切关注他连任总统关键战场州的最新例证。(AP)

在数千名支持者的见证下,特朗普进行了长达90分钟的演讲。一上台,特朗普首先投出了几个印有“让美国再次伟大”标志的帽子,然后表示“民主党人阴险的计划正在败露”以及“他们的罪行正在曝光”。(AP)

特朗普表示,他“坚定地”赢得了过去两周的胜利,即近日美国众议院就总统弹劾案举行的一系列公开听证会。他说,民众对弹劾调查的强烈反对“将使我们顺利通过选举。”(AP)

特朗普在他的集会上花了很多时间抨击民主党人,指责他们通过调查“试图撕裂我们的国家”。(AP)

美联社报道称,“一开始是俄罗斯的骗局,”特朗普说,“现在又是这些疯子(民主党人)在推动那些精神错乱的……弹劾”叙事。他再次坚称,他在处理乌克兰问题上没有做错任何事,并再次辩称,民主党人只是想把他拉下马,因为“他们知道自己无法赢得下次选举”。(AP)

谈到2020年大选时,特朗普还说,“在未来的一年内,我们会赢回众议院,继续控制参议院,以及美丽的白宫。”“民主党正在经历滑坡,而滑坡将在这里(佛罗里达州)开始。”(AP)

特朗普对选民们说:“从现在起不到一年的时间,我将和我的家乡、阳光之州的选民们一起前往投票站。”(AP)

特朗普声称,民意调查显示,他获得的支持比民主党更多。特朗普将于12月7日再次回到佛罗里达,在好莱坞举行的以色列裔美国人大会和在迈阿密戴德县举行的佛罗里达共和党筹款活动上发言。(AP)

自从佛州政府于2016年投票支持特朗普以来,他在海湖庄园度过了很多周末,因此海湖庄园被称为“南部白宫”。(AP)

2019年10月,特朗普将主要住所从纽约改为了佛罗里达。他还曾想在他的迈阿密酒店主持下一次七国集团首脑会议,但这个想法最终被放弃了。图为11月26日,美国副总统彭斯(Mike Pence,右)出席佛州集会。(AP)

佛罗里达州是2020年总统大选最重要的摇摆州之一。特朗普于2016年赢得佛罗里达州的胜利时,他获得49%的选票,而他输掉了布劳沃德县(Broward County),这是他2019年11月26日和他的支持者们集会的地方。布劳沃德是该州民主党势力最强的地区,只有31%的选民希望特朗普成为总统。图为现场特朗普的支持者。(AP)

CBS新闻说,最近的民意调查显示,如果民主党候选人是佛蒙特州参议员伯尼·桑德斯(Bernie Sanders)或南本德市长(South Bend Mayor)皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg),特朗普将更具优势。但是,如果是前副总统乔·拜登(Joe Biden)或马萨诸塞州参议员伊丽莎白·沃伦(Elizabeth Warren),他可能会遇到麻烦。图为11月26日,在特朗普到来之前,大约200名反特朗普的抗议者聚集在BB&T中心外的一条街道上,举着一个“特朗普宝宝”气球,有人高喊“把他关起来”。(AP)

特朗普在最近的集会中,一个共同主题是打击正在进行的总统弹劾调查,他称之为“骗局”。在11月有12名证人在民主党控制的众议院公开作证后,众议院司法委员会现在必须决定是否有足够证据来对弹劾条款进行众议院全面投票。图为11月26日,BB&T中心外的“特朗普宝宝”气球。(AP)

“特朗普胜利委员会”(Trump Victory Committee)发言人艾默生·乔治(Emerson George)在一份声明中表示,竞选活动正在“佛罗里达州的每个角落”展开,因为共和党和民主党全国委员会都在努力争取早日展开2020年选举活动。图为前往佛州前,特朗普在白宫玫瑰园出席第72届感恩节火鸡赦免仪式。(AP)

艾默生说:“民主党人忙于提出弹劾的阴谋理论和激进的社会主义政策,以提高税收并扼杀工作机会,而特朗普总统带给佛罗里达历史性的低失业率,和支持民主价值观和人权的外交政策。”图为11月26日,特朗普赦免2019年感恩节幸运火鸡“面包”和“黄油”。(AP)

特朗普竞选团队说,共和党人在2020年之前已在佛罗里达州建立了约7,600人的志愿者基地。特朗普总统集会将是为了组织竞选活动的志愿者们募集新成员的活动。图为11月26日,特朗普与第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump,右)和儿子巴伦(Barron Trump)从白宫出发前往佛州。(AP)

就在特朗普前往佛罗里达州举行造势活动前,在Twitter发文批他的政敌是“华府之狼”,接着他将在佛州住处度过感恩节,不过度假兴致早已被弹劾案给破坏掉。图为11月26日,特朗普一家走向“海军陆战队一号”。(AP)

据法新社报道,联邦众议院司法委员会宣布弹劾案下一阶段听证会将在12月4日召开,特朗普在“阳光之州”度过这周剩余几天的假期时,毫无机会躲过政治风暴乌云。图为11月26日,“海军陆战队一号”从白宫南草坪起飞。(AP)

众议院司法委员会民主党籍主席纳德勒(Jerry Nadler)宣布弹劾案进入新阶段时邀请特朗普出席,“委员会期待您的参与。”他称这“不是权利,而是特权或礼貌”。这个阶段可能将草拟弹劾条款。图为11月26日,特朗普一家抵达马里兰州安德鲁斯空军基地。(AP)

不过,特朗普以在Twitter大发雷霆,批评“华府之狼与假新闻媒体”开启这一天。图为11月26日,特朗普与第一夫人梅拉尼娅、儿子巴伦走向“空军一号”。(AP)

报道称,特朗普在佛罗里达州举行集会,向他的右翼票仓选民取暖,持续以他喜爱的方式应对危机时刻。图为11月26日,特朗普一家前往佛州。(AP)

特朗普自称是受害者,常说他是史上“受到最不公平对待”的领导人。他多次称针对他与乌克兰和俄罗斯暧昧关系展开的调查是场“骗局”与“猎巫行动”。图为11月26日,特朗普乘坐“空军一号”抵达佛罗里达州棕榈滩国际机场。(AP)

外界预期,特朗普将在戴着红帽的死忠粉丝力挺下,利用造势强调他对共和党的掌控,并表明准备好迎战近代可能最两极化且最激烈的总统选战。(AP)

竞选集会之后,特朗普将回到佛州大西洋沿岸的海湖庄园度假。法新社指出,然而,特朗普对他所称的民主党“猎巫行动”日益感到挫折且愤怒难平,海湖庄园的悠闲氛围不太可能可安抚他的情绪。图为11月26日,特朗普登上“海军陆战队一号”前往海湖庄园度过感恩节假期。(AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
23
26
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。