中国第一夫人彭丽媛出席金砖国家领导人配偶活动[图集]

2019-11-14 01:13

编辑:吴桐

当地时间11月13日中午,应巴西总统夫人米歇尔((Michelle Bolsonaro)邀请,中国国家主席习近平夫人彭丽媛出席金砖国家领导人配偶活动。图为彭丽媛同米歇尔和南非总统夫人莫采佩(Tshepo Motsepe)合影留念。(新华社)

据了解,当日的金砖国家领导人配偶活动在巴西总统官邸举行。(微博@随媛札记)

据说巴西利亚的城市布局像一架巨型飞机,总统官邸就坐落在驾驶舱位置,它被誉为巴西利亚最美的建筑。(微博@随媛札记)

当日,巴西总统夫人米歇尔穿了一套中式元素的服装。彭丽媛则身穿中式旗袍礼服。(微博@随媛札记)

彭丽媛同巴西总统夫人米歇尔、南非总统夫人莫采佩等出席活动。(新华社)

彭丽媛同米歇尔和南非总统夫人莫采佩共同观看巴西青少年管乐团表演。(新华社)

巴西青少年管乐团为金砖国家领导人配偶演奏。(微博@随媛札记)

彭丽媛同巴西青少年管乐团演员们交流。(新华社)

彭丽媛同米歇尔和南非总统夫人莫采佩共同观看巴西青少年管乐团表演后,同演员们合影。(新华社)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
9
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。