巴西总统为金砖国家领导人及夫人举行欢迎宴会[图集]

2019-11-13 21:58

编辑:吴桐

当地时间11月13日,金砖国家领导人第十一次会晤在巴西利亚举行。当晚,巴西博索纳罗(Jair Bolsonaro )和夫人在伊塔马拉蒂宫(巴西外交部大楼)为金砖国家领导人及夫人举行欢迎宴会,并一同观看文艺演出。图为俄罗斯总统普京(Vladimir Putin)出席宴会,与巴西总统博索纳罗及夫人米歇尔(Michelle Bolsonaro)、巴西外交部长阿劳若(Ernesto Araujo)及夫人合影。(Getty)

中国国家主席习近平与夫人彭丽媛出席当日的晚宴。(Reuters)

巴西总统博索纳罗与习近平夫人彭丽媛握手问候。(Reuters)

习近平夫妇与巴西总统博索纳罗夫妇和巴西外交部长阿劳若夫妇合影。(Getty)

印度总理莫迪(Narendra Modi)出席当日的宴会,并与博索纳罗夫妇合影。(Reuters)

南非总统马福萨(Cyril Ramaphosa)与夫人莫采佩(Tshepo Motsepe)出席当日宴会。(Getty)

宴会在伊塔马拉蒂宫宴会厅举行,巴西总统博索纳罗举杯欢迎金砖国家领导人及夫人出席晚宴。(Getty)

金砖国家领导人及夫人一同观看文艺演出。(Getty)

俄罗斯总统普京观看了当日的文艺演出。(Getty)

金砖国家领导人与参加音乐会演出的音乐人合影。(Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。