伊万卡高调访摩洛哥获礼遇 与公主及政要举行会谈[图集]

2019-11-07 21:08

编辑:吴桐

美国第一千金、白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump)又开启了出国访问的模式,对摩洛哥进行三天访问。值得一提的是,美联社给她此行戴了一顶“大帽子”,称伊万卡为期三天的摩洛哥之行,旨在促进发展中国家女性的经济赋权。11月5日,伊万卡在华盛顿杜勒斯国际机场登机,前往摩洛哥。(AP)

当地时间11月6日,飞机抵达摩洛哥时,摩洛哥公主拉拉·梅耶姆(Lalla Meryem)在机场亲自迎接伊万卡,摩洛哥外交部长布里塔(Nasser Bourita)等官员也陪同在侧,欢迎伊万卡的到来。伊万卡此次在摩洛哥亮相,为入乡随俗,换上了非常具有特色的灰色刺绣裤装。(AP)

随后,梅耶姆公主和伊万卡一起进行了下午茶,戴着白手套的工作人员端上摩洛哥传统特产的大枣和牛奶。(AP)

特伊万卡和摩洛哥公主一起讨论了全球妇女发展问题。(AP)

11月7日,伊万卡被安排参观位于首都郊区的一座橄榄林,它是美国“千年挑战公司”的一个项目。(AP)

在参观橄榄林的时,当地民众表演民族乐器欢迎伊万卡。(AP)

此次陪同伊万卡访问摩洛哥的是美国独立对外援助机构“千年挑战公司”(Millennium Challenge Corp)的首席执行长克罗斯(Sean Cairncross,左二)。该机构正与摩洛哥政府合作,促进经济增长,减少贫困,加强机构建设。(AP)

11月7日,伊万卡在摩洛哥古城拉巴特的一家餐厅里与当地妇女会谈。(VCG)

伊万卡在摩洛哥拉巴特参加完茶会和妇女领袖圆桌会议后,步行穿过麦地那。(AFP)

伊万卡和克罗斯穿过摩洛哥拉巴特的麦地那。(VCG)

当日,众多保镖为伊万卡护驾。(AFP)

在摩洛哥拉巴特,摩洛哥首相萨杜丁·欧斯曼尼(Saad Eddine El Othmani)会见了到访的伊万卡。(AP)

伊万卡在签署仪式结束时起立鼓掌,摩洛哥首相萨杜丁·欧斯曼尼(左一)和其他官员出席了签字仪式。(AP)

伊万卡在摩洛哥首都拉巴特会见了摩洛哥外长纳塞尔·布里塔(Nasser Bourita)。(AP)

11月7日,摩洛哥公主拉拉·梅耶姆在拉巴特的皇家宾馆设晚宴,招待伊万卡。伊万卡与出席晚宴的摩洛哥皇家顾问安德烈·阿祖莱(Andre Azoulay)握手。(AP)

伊万卡与出席当日晚宴的宾客握手。(AP)

伊万卡和摩洛哥公主拉拉·梅耶姆身穿摩洛哥长袍,在摩洛哥拉巴特的皇家宾馆举行的晚宴前走向宾客。(AP)

伊万卡与摩洛哥公主在晚宴上交谈。(AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
18
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。