特朗普现场观看UFC格斗赛 巨石强森颁发冠军腰带[图集]

2019-11-04 01:00

编辑:叶昆石

2019年11月2日,据法新社报道,美国总统特朗普(Donald Trump,中)当日在出席终极格斗冠军赛(UFC)时,再次被全场观众喝倒彩,这是他继10月27日观看美国职业棒球大联盟赛事被嫌弃之后,一周内再度被体育赛事的观众排斥。(AP)

美联社报道称,特朗普中断了与民主党弹劾调查的斗争,观看了又一场血腥的体育比赛,在喧闹的麦迪逊广场花园举行的UFC 244比赛中,现场可以听到巨大的嘘声和欢呼声。(VCG)

报道称,20多名愤怒抗议者手持反特朗普标语抗议,但现场也有不少总统的支持者。图为11月2日,特朗普抵达纽约麦迪逊广场花园向现场观众招手。(AP)

特朗普进场时向大家挥舞拳头,试图与大家一起互动,但这遭到了部分观众的嘘声。现场及比赛地点外都有示威者高举“特朗普/彭斯(Mike Pence)滚出去的”标语。(AP)

《纽约邮报》报道,场内气氛激烈,而场外第7大道也有支持及反对特朗普的群众聚集。图为11月2日,在纽约麦迪逊广场花园附近,一名抗议者高喊口号。(AP)

总统在保安人员护送下进入VIP区域,场内有人欢呼呐喊,但也有人报以嘘声及举起中指,并且高举“弹劾特朗普”的标语。(AP)

50岁的托里斯(Torres)不满地说,假如特朗普不在的话,她的心情会更好。但与10月27日的赛场,全场观众高喊“把他关起来”(lock him up)不同,当天也有不少观众为特朗普鼓掌和欢呼。(AP)

特朗普与众议院共和党领袖麦卡锡(Kevin McCarthy),北卡罗来纳州共和党众议员米道斯(Mark Meadows)、纽约州共和党众议员彼得·金(Peter King)以及他的两个儿子小唐纳德·特朗普(Donald Trump Jr.)和埃里克(Eric Trump)一同出席。(AP)

当特朗普准备就坐时,现场不少综合格斗(MMA)迷也鼓掌欢呼。特朗普坐在距离格斗笼约5米的位置上,观看了整整3个小时的比赛,还一度站起来为了看得更清楚。(VCG)

在11月3日早上的一条推文中,特朗普没有提及他前一天晚上收到的任何负面接待,而是写道,走进会场“有点像走进特朗普集会。大量的MAGA(让美国再次伟大)和KAG(保持美国伟大)出席,充满活力。 ”(Reuters)

特朗普一直是MMA的粉丝,同时亦是UFC总裁怀特(Dana White,前中)的好友。因此这次出现在UFC比赛中作为座上客亦不出奇。怀特在2016年俄亥俄州克利夫兰共和党全国代表大会上说,他“永远不会说唐纳德·特朗普的坏话”。(AP)

美联社指出,特朗普与怀特的关系可以追溯到2001年,当时他在自己位于新泽西州大西洋城的现已关闭的特朗普泰姬陵酒店(Trump Taj Mahal)举办了一场UFC大战以来,特朗普一直与这项运动维系着很好的关系。图为特朗普与传奇拳击手罗伯特·杜兰(Roberto Duran)相拥。(Reuters)

《卫报》指出,当天之所以有部分纽约市民向特朗普发出嘘声,是因为特朗普一家最近把住所从纽约改到佛罗里达有关。图为特朗普与麦卡锡交谈。(AP)

从1983年开始,特朗普一直生活在纽约特朗普大厦的58层,而且他的公司总部也设在了纽约。但在2019年9月底,特朗普突然决定将长期居住地改为他在佛罗里达州棕榈滩的海湖庄园。图为11月2,众议院共和党领袖麦卡锡。(Reuters)

特朗普在Twitter上解释自己的决定时表示,他对自己在纽约州“受到政治领导人非常恶劣的待遇”感到遗憾,纽约州是他的出生地,他的企业仍然以此为基础。(VCG)

纽约州一直由民主党掌控,因此对特朗普旗下的公司发起过多次调查,而且佛罗里达州的税率要比纽约低一些。美联社指,特朗普曾在纽约对民主党政治领导人大发雷霆,“他和他的企业正受到多项调查”,他也将从佛罗里达州的较低税率中受益。图为11月2日,“海军陆战队一号”准备在纽约降落。(Reuters)

UFC 244是UFC第500个比赛,具有特别的意义,除特朗普外,前WWE摔跤手、好莱坞著名硬汉男星“巨石”道恩·强森(Dwayne Johnson,中)也在当晚现场观战并参与其中,颁发这次比赛的BMF腰带。(AP)

“BMF”冠军头衔是UFC为了本次豪尔赫·马斯维达尔(Jorge Masvidal,左)VS内特-迪亚兹(Nate Diaz,右)这场次中量级对决特别定制的腰带。UFC总裁怀特确认,这个头衔将是一次性的,今后不会被拿出来卫冕。(AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
17
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。