伊万卡访哥伦比亚行程多 会见委内瑞拉反对派代表[图集]

2019-09-04 22:39

编辑:吴桐

美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的女儿兼白宫高级顾问伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)正在南美进行为期五天的访问,旨在推动白宫提出的赋予妇女经济权力的倡议。2019年9月4日,伊万卡在访问哥伦比亚期间参观哥伦比亚Usme的女性草莓农场。(Reuters)

当日,哥伦比亚第一夫人玛丽亚·朱莉安娜·鲁伊斯(Maria Juliana Ruiz)陪同伊万卡一起参观位于哥伦比亚Usme的一个女性草莓农场。(Reuters)

伊万卡在参观草莓农场时品尝了农场中采摘的草莓。(Reuters)

伊万卡在参观了由女性创建的草莓农场后发表讲话。(Reuters)

伊万卡在哥伦比亚Usme参观草莓农场时,与农场主艾丽西亚·埃皮诺萨( Alicia Epinosa)和女儿艾丽西亚·普利多(Alicia Pulido)合影。(Reuters)

当日,伊万卡还到访了位于哥伦比亚库库塔附近的一个移民中心。图为伊万卡抵达哥伦比亚与委内瑞拉边境的库库塔,走下飞机。(AP)

伊万卡抵达哥伦比亚库库塔附近的拉帕拉达移民中心,与委内瑞拉移民会面。据美联社报道称,美国政府宣布了一项1.2亿美元的新援助计划,帮助这个饱受危机蹂躏的南美国家的人们离开家园。(AP)

美联社称,伊万卡在哥伦比亚边境城镇库库塔短暂停留期间,她将注意力转向了委内瑞拉的政治危机。图为伊万卡在哥伦比亚库库塔参观委内瑞拉移民中心时,在一幅壁画上签名。(Reuters)

美联社称,该移民中心为最近抵达的委内瑞拉人提供食物、住所和法律咨询。这里的委内瑞拉移民离开家时几乎没有钱买食物和住所。许多人没有在哥伦比亚工作的许可证。图为伊万卡在参观移民中心时拥抱了一名移民妇女。(Reuters)

一位34岁的委内瑞拉移民温迪·奎维多说:“我想她听到的故事让她很感动。”奎维多12岁的儿子患有先天性缺陷,走路和控制膀胱都很困难。奎维多说,她搬到哥伦比亚是希望给他在家里无法得到的治疗。“伊万卡记下了我们的名字,并和我的儿子交谈,”奎维多说。“我相信她能帮我给他做手术。”图为伊万卡与小男孩交谈。(Reuters)

白宫高级顾问伊万卡在哥伦比亚库库塔附近的拉帕拉达移民收容所会见了委内瑞拉反对派领袖胡安·瓜伊多(Juan Guaido)的代表团。(AP)

伊万卡在哥伦比亚库库塔附近的拉帕拉达移民收容所拿着一面委内瑞拉国旗。(AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。