英首相约翰逊宣布向医疗系统注资 以兑现脱欧承诺[图集]

2019-08-06 04:18

编辑:任盈盈

当地时间2019年8月5日,英国首相鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)访问林肯郡波士顿一医院(Pilgrim Hospital )。据媒体报道,英国首相约翰逊宣布向英国公共健康系统注资18亿英镑(1英镑约合1.22美元),以兑现他的脱欧公投期间的承诺。约翰逊是2016年脱欧公投中“脱欧派”的领军人物,曾承诺如果英国脱欧,每周或将向英国国民保健制度(NHS)投入3.5亿英镑,这项承诺曾被印在一辆公交车上。(VCG)

当地时间2019年8月5日,英国林肯郡波士顿,英国首相鲍里斯·约翰逊访问当地一医院(Pilgrim Hospital )。据外媒报道,英国首相约翰逊5日将宣布向英国公共健康系统注资18亿英镑,以兑现他的脱欧公投期间的承诺。约翰逊是2016年脱欧公投中“脱欧派”的领军人物,曾承诺如果英国脱欧,每周或将向英国国民保健制度(NHS)投入3.5亿英镑。 Britain's Prime Minister Boris Johnson poses for a photo with a member of staff during a visit Pilgrim Hospital in Boston, northeast England, on August 5, 2019. Prime Minister Boris Johnson promised new funding for Britain's state-run national health service (NHS) on Sunday, seeking to fulfil one of the promises of his 2016 Brexit campaign. Johnson pledged a one-off cash boost of £1.8 billion (2.0 billion euros, $2.2 billion) to immediately help frontline services, in a move that further fuelled speculation he is preparing for a snap election. During the referendum on Britain's European Union membership, Johnson's

这一承诺一直被批评人士称作是异想天开,但他迅速采取行动筹资,以升级设施和设备,并推进基础设施项目,意在让人们体会到他眼中的退欧的好处。图为英国卫生与社会保障大臣马修·汉考克(Matt Hancock)陪同约翰逊参观医院设备。(VCG)

“现在是面对这个挑战的时候了,确保NHS得到所需的资金,以继续提供世界上最好的医疗照顾服务,”他约翰逊表示。(VCG)

“今天我实现这个承诺,挹注现金18亿英镑,这意谓着有更多的病床、新的病房及额外的救生设备,以确保病患能继续得到世界级的照顾,”约翰逊在声明稿中表示。(VCG)

约翰逊在参观该医院的救护车。(VCG)

约翰逊曾表示,他愿意使用前政府所谓的“财政空间”(fiscal headroom),把更多资金投入公共服务。该财政空间被指定在无协议英退情况下用来支撑经济。(VCG)

约翰逊和马特·汉考克在参观医院时与工作人员交谈。唐宁街10号发言人曾表示:“在英国脱欧方面,首相明确表示无论如何英国将于10月31日离开欧盟。”(VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。