特朗普举行竞选集会 再次攻击四名民主党女议员[图集]

2019-07-17 23:35

编辑:崔媛媛

7月17日,美国总统特朗普(Donald Trump)在北卡罗来纳州格林维尔举行竞选集会,全场高喊“Send her back”,要求把有色人种女议员奥马尔(Ilhan Omar)送回到索马里去。7月14日特朗普发推文称,四名民主党籍议员如果不喜欢美国,就应该回到她们“完全破败、犯罪猖獗”的来源国。4名有色人种女议员7月15日“回击”说,特朗普意图“制造分裂,转移公众对他在移民、医疗和税收领域失败政策的注意力”。图为特朗普准备登上空军一号,离开华盛顿前往北卡罗来纳州格林维尔参加竞选集会。(Kevin Lamarque/Reuters)

集会开始前,特朗普的支持者们高举“Women for Trump”(女性支持特朗普)的牌子,并高喊“让美国伟大”(Keep America Great)这一口号。(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普的支持者们举着支持特朗普的海报。戴着“让美国再次伟大”的帽子。(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普到达集会现场,与自己的支持们握手互动。(Kevin Lamarque/Reuters)

美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)到达集会现场。(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普开始说:“今晚我们会玩得很开心。我无事可做,什么都没有,没什么。”接着补充道:“我们除了让我们的国家再次伟大之外,别无他法。”(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普指出,众议院投票否决了弹劾决议。他列举了自己的成就和非成就,“包括退伍军人的选择”,并说,“他们想要弹劾我。这是一个耻辱。”特朗普重温了他2016年的选举之夜,特朗普说:“也许有人说,这是电视史上最特别最令人兴奋的场景之一。”(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普表示,如果没有俄罗斯的“政治迫害”(民主党指控),他可以做得更多,“我不知道我们会做得更好,你能想象一下,如果我们没有“政治迫害”它会是什么样的吗?”图为一名特朗普的支持者所戴的支持特朗普的草帽。(Kevin Lamarque/Reuters)

一名特朗普支持者展示了一件画有特朗普动漫形象的T恤。特朗普一如既往地称民意调查是“虚假的”和“压制民意调查”。声称民意调查人员正在减少他的支持率,以降低支持者的热情。(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普称这些民主党国会女议员是“充满仇恨的极端分子”,他说,“让她们离开吧……她们总是告诉我们怎么运行,怎么做这个,怎么做那个。你知道吗?如果她们不喜欢,告诉她们离开。”(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普在现场阅读伊尔汗·奥马尔过去的言论时,集会的人群高喊着“把她送回去”。(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普试图批评众议员伊尔汉·奥马尔,但被一名抗议者打断。特朗普像往常一样说:“他现在回家找妈妈,他受到了训斥,这就是结局。”图为一名示威者手举特朗普与涉性侵富豪杰弗里·爱泼斯坦(Jeffrey Epstein)的海报闹场。(Kevin Lamarque/Reuters)

抗议者被安保人员押送出现场。(Jonathan Drake/Reuters)

特朗普长子埃里克·特朗普(Eric Trump)、埃里克·特朗普的妻子拉拉·特朗普(Lara Trump)参加了此次集会。(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普在北卡罗来纳州格林维尔的竞选集会上讲话时,一名小孩被举过支持者的头顶。(Kevin Lamarque/Reuters)

特朗普总结他的结论谈到人们戴着MAGA帽子(写有“Make America Great Again”的帽子)看起来多么漂亮,以及他将如何继续使用“让美国伟大”(Keep America Great)这一口号。(Kevin Lamarque/Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。