美驻英大使在官邸设宴招待特朗普夫妇 伊万卡出席[图集]

2019-06-04 22:13

编辑:吴桐

当地时间2019年6月4日,美国驻英大使在伦敦大使官邸温菲尔德庄园设晚宴招待美国总统特朗普(Donald Trump)及第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump),查尔斯王储(Prince Charles, Prince of Wales)和卡米拉夫人(  Camilla, Duchess of Cornwall)及英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)等政要出席。图为特朗普与梅拉尼娅在驻英大使馆官邸等候。(图源:VCG)

查尔斯王储和卡米拉夫人抵达美国驻英大使馆,与特朗普夫妇合影。(图源:VCG)

美国驻英国大使伍迪·约翰逊(Woody Johnson,左)和他的妻子苏珊娜(Suzanne Ircha,右)在大使馆与特朗普夫妇及查尔斯王储夫妇合影。(图源:VCG)

美国第一夫人梅拉尼娅、美国驻伦敦大使夫人苏珊娜和康沃尔公爵夫人卡米拉在温菲尔德庄园出席晚宴时聊天。(图源:VCG)

英国首相特蕾莎·梅出席了当日的晚宴。(图源:VCG)

晚宴现场,特朗普和查尔斯王储及宾客们共同举杯。(图源:VCG)

第一夫人梅拉尼娅在宴会中与人聊天。(图源:VCG)

白宫新闻主任桑德斯(Sarah Huckabee Sanders)出席晚宴。(图源:VCG)

在宴会中,特朗普与特蕾莎·梅聊天。(图源:VCG)

特朗普的大女儿伊万卡(Ivanka Trump)出席了晚宴。(图源:Reuters)

特朗普的二儿子埃里克·特朗普(Eric Trump)及二女儿蒂芙尼·特朗普(Tiffany Trump)出席了晚宴。(图源:Reuters)

英国外交大臣杰里米·亨特(Jeremy Hunt)出席了当日的晚宴。(图源:VCG)

英国外交大臣杰里米·亨特与特朗普和特蕾莎·梅一起合影。(图源:VCG)

美国驻英大使馆温菲尔德庄园晚宴现场的布置。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
14
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。