拜登正式启动总统竞选活动 集会现场嘲讽特朗普[图集]

2019-05-19 05:26

编辑:韩宁

2019年5月18日,美国前副总统、民主党人乔·拜登(Joseph Robinette“Joe”Biden)在宾夕法尼亚州费城举行集会,正式启动总统竞选活动。(图源:Reuters)

拜登竞选团队宣布将竞选总部设在费城。美国媒体认为,这体现了拜登对宾夕法尼亚州的重视。在以往美国总统选举中,该州被视为关键“摇摆州”,为民主、共和两党必争之地。(图源:Reuters)

拜登当天以“团结”为主题发表其竞选演说,谈及医保、基建、教育、气候变化等话题。他强调自己跨党派寻求共识的能力和履历,并表达对华盛顿政治圈风气及现任总统特朗普执政风格的不满。(图源:Reuters)

数千人参与了此次集会,活动现场人山人海。(图源:Reuters)

拜登在一本笔记本上签名,上面写着:“致伊丽莎白,感谢你和我一起在费城。你聪明且漂亮。”(图源:Reuters)

拜登在集会上发表演讲时,表示自己竞选总统是“对国家灵魂的尊重”。(图源:Reuters)

同时,拜登也毫不留情的嘲讽了如今的美国总统特朗普(Donald Trump),拜登表示:“特朗普总统继承了奥巴马拜登政府赋予他的经济,就像继承了他生命中的其他一切一样。”(图源:Reuters)

拜登出生于宾夕法尼亚州斯克兰顿市,现年76岁,曾于2009年至2017年奥巴马执政时期任副总统。(图源:Reuters)

拜登曾任特拉华州联邦参议员达36年,并任参议院外交委员会主席。2019年4月25日,他宣布竞选下届总统。(图源:Reuters)

拜登和妻子吉尔·拜登(Jill Biden)在竞选集会上。包括拜登在内,已有20多名民主党人宣布竞逐2020年总统选举。民调显示,拜登在民主党和独立派选民中支持率大幅领先于民主党内其他人选。民主党全国委员会总统选举党内初选前两轮辩论将于2019年6月和7月举行。(图源:Reuters)

据调查显示,目前,拜登的支持率要比现任总统特朗普高11%。(图源:Reuters)

拜登在集会快结束时,与家人在台上合影。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
12
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。