每日不可错过10图(5月18日)[图集]

2019-05-18 09:19

编辑:叶昆石

当地时间2019年5月17日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron,左)访问法国西南部城市比亚里茨,在举行新闻发布会后,亲吻了他的妻子布丽吉特(Brigitte Macron,右)。七国集团(G7)峰会将于8月24日至26日在比亚里茨召开。(图源:AFP)

2019年5月17日,美国总统特朗普(Donald Trump)在华盛顿举行的全国房地产经纪人协会立法会议和贸易博览会上发表讲话。(图源:Reuters)

北京时间2019年5月17日23时48分,中国在西昌卫星发射中心用长征三号丙运载火箭,成功发射了第四十五颗北斗导航卫星。据发射中心主任张学宇介绍,这是西昌卫星发射中心2019年执行的第5次发射任务,也是第131次发射任务。(图源:VCG)

当地时间2019年5月17日,在第72届戛纳国际电影节上,电影《痛苦与荣耀》举行首映礼,超模贝拉·哈迪德(Bella Hadid)身穿一袭红裙亮相。(图源:AP)

当地时间2019年5月17日,在罗马进行的意大利网球公开赛男单四分之一决赛中,西班牙选手纳达尔(Rafael Nadal)以2:0战胜同胞沃达斯科(Fernando Verdasco),晋级半决赛。(图源:AP)

当地时间2019年5月17日,2019年跆拳道世锦赛正在英国进行,在女子73公斤以上级决赛中,中国选手、里约奥运会冠军郑姝音(右四)在20:10大比分领先情况下,被裁判以10次犯规为由,判罚直接负于主场作战的英国选手沃克顿(Bianca Walkden,右三)。中国官方通讯社新华社报道称,“站在亚军的领奖台上,现场刚刚奏响英国国歌,郑姝音再也站立不住,瘫倒在台下,泣不成声。因为现场演奏的本来应该是《义勇军进行曲》。”(图源:VCG)

当地时间2019年5月17日,委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro,中)在阿拉瓜州首府马拉凯的一个军事基地举行的仪式上,与士兵走在一起。马杜罗表示,委内瑞拉政府愿意通过对话解决国内政治分歧。马杜罗说:“正如我昨天对一些欧洲政府代表所说,委内瑞拉需要化解当前的政治分歧,不是用武器,不是用战争,而是需要通过政治对话,外交手段。”(图源:Reuters)

当地时间2019年5月17日,活动家们在德国柏林为首都标志性的“分子人”雕像添加了一件救生衣。这座巨型铝制雕塑矗立在柏林市中心的斯普里河上,活动家们爬上这座30米高的艺术品,用橙色背心装饰这座雕像,并提高人们对试图穿越地中海进入欧洲的移民危险处境的认识。(图源:AP)

当地时间2019年5月17日,乌克兰基辅举行第15届国际纹身大会,业内专业人士、纹身爱好者和鉴赏家纷纷出席。(图源:VCG)

当地时间2019年5月17日,在英国汉普郡当地公园,一头小鹿被一条约3米长的塑料带缠住鹿角。当它移动的时候,塑料带也会绊住它的脚。58岁的业余摄影师雷·惠特菲尔德(Ray Whitfield)拍下了这些照片。他说,乱扔垃圾危及野生动物生存是“可耻的”。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
10
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。