巴基斯坦审判中国公民 贩卖女孩卖淫更多细节[图集]

2019-05-13 05:32

编辑:聂振宇

当地时间2019年5月11日,巴基斯坦拉合尔市一家法院审理11名中国人和2名巴基斯坦人,他们被指控假借结婚名义将巴基斯坦女孩带到中国并强迫其卖淫。相关消息在社交媒体上引起哗然。(图源:AP)

此前,巴基斯坦拉合尔市法院5月9日宣布,将11名中国人和2名巴基斯坦人还押候审。法官要求巴基斯坦联邦调查局(FIA)在两天之内完成调查,在5月11日将他们送上法庭。(图源:AP)

现场画面显示,遭到警方看押的11名中国人和2名巴基斯坦人,前往巴基斯坦拉合尔市法院接受审判。(图源:AP)

巴基斯坦联邦调查局(FIA)公布了如何获悉有团伙涉嫌从事非法婚姻中介活动的细节。并在伊斯兰堡、拉合尔市等地进行抓捕行动。(图源:Reuters)

2019年5月11日,巴基斯坦联邦调查局(FIA)公布逮捕的8名中国人视频画面。(图源:Reuters)

巴基斯坦联邦调查局(FIA)消息显示,经所谓的婚姻介绍人,一名来自拉合尔的女性嫁给中国人。婚后该女子随夫到中国不久后通过电话告诉家人称,丈夫假装穆斯林,而且强迫她卖淫。(图源:AP)

巴基斯坦联邦调查局(FIA)获知此事后,向巴基斯坦驻中国大使馆发出请求,上述拉合尔女性之后被送回。图为一名巴基斯坦女性展示自己和中国男子的结婚证书。(图源:AP)

另据一些遭到逮捕的团伙成员承认至少将36名女孩卖至中国,年龄在15至30岁不等。此类交易费用约4,000美元,包括给父母和中介的费用及婚礼费用。(图源:AP)

中国官方回应称已掌握一批非法跨国婚姻介绍机构的线索,但没有发现巴基斯坦妇女嫁到中国后存在被迫卖淫或强摘器官等情况。有巴基斯坦非政府组织批评政府放纵涉嫌参与人口贩卖的中国人。(图源:AP)

一些西方媒体称,该案件仅仅是最近几周曝光的众多假结婚案件中的一例。大多数都涉及中国男性通过中介所(也包括巴基斯坦地方中介)引诱巴基斯坦女孩嫁给自己的案例。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。