朝鲜官方公开试射导弹画面 射程超300公里[图集]

2019-05-09 23:19

编辑:聂振宇

当地时间2019年5月9日,朝鲜再次进行导弹发射,这是平壤时隔五天再次进行类似火力打击训练。(图源:Reuters)

美国国防部5月9日发表声明称,朝鲜当天在西北部地区试射多枚弹道导弹,导弹飞行距离超过300公里。(图源:Reuters)

韩国军方消息称,朝鲜在平安北道龟城一带向东发射两枚“不明发射体”。朝方发射体的飞行距离分别约为420公里和270公里,推测可能是“短程导弹”。(图源:Reuters)

朝鲜领导人金正恩指导了朝鲜人民军前沿及西部前线防御部队的火力打击训练,了解各种远程打击手段的火力训练计划后,下达了训练开始命令。(图源:Reuters)

朝鲜官方称,此次训练配合机动和火力突袭,意在检验前沿及西部前线防御部队的快速反应能力,“训练取得成功”。但没有具体提及训练中使用了哪些火力打击手段。(图源:Reuters)

值得一提的是,这是平壤时隔五天再次进行类似火力打击训练。2019年5月4日,朝鲜刚刚在东海海上进行前沿及东部前线防御部队火力打击训练。(图源:Reuters)

朝鲜官方称,金正恩在观察所了解不同口径火力打击手段的火力打击计划,检查大口径远程火箭炮和战术制导武器开进火力阵地部署等射击准备过程。(图源:Reuters)

朝鲜外务省发言人回应称,训练属于“自卫性质的军事训练”,不针对任何一方,是正常军事训练的一部分,未激化地区形势,“某些势力”不应对此说三道四。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
8
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。